2月17日訪問。 さて食べる前にしっかりマゼマゼすると麺にしっかりタレの色がつきかなり濃そう・・・と思いきや、赤味噌の風味はあるものの、そんなにいかにもな味噌っぽさ、塩分、刺激は感じずガツガツ普通に食べ進められました。汁無しは、しょっぱいのが苦手な自分にはこの普通に食べ進められるのが大きいのです!かといって汁無しで味薄いのも厳しいので、しっかりまとまっているこの一杯、信頼の武蒼、蒼ブランドさすがです。半分くらい食べたとこでカレー味変投入、多少の変化はありますが大きくは感じません。味噌って強いですね~ちょっと投入早かったかw具の牛スジはプルンプルンでとてもおいしいです。終盤、特におすすめされていませんが、汁割りや具を残しておいてご飯割りで、コチラのお店のことですからまた少し違ったウマイ!を感じられるとさらに大満足かもしれません。でもじゅうぶん美味しかったです。ごちそうさまでした。
どもです。 これまた旨そうですね。 牛スジ、良さそう。
ガツガツ普通に食べ進められました。
信頼の武蒼、蒼ブランドさすがです。
具の牛スジはプルンプルンでとてもおいしいです。
でもじゅうぶん美味しかったです。
ごちそうさまでした。