「メガナポリ【2/11限定】」@メガガンジャの写真今更投稿第三弾!!
今回の纏めてシリーズ最終章。

頑者グループの祝日限定メニュー。時は2015-2-11 夜営業中。

【メガナポリ】
パスタチックな汁なしラーメンバリエーションの限定メニューがまたまた登場しましたよ。
頑者グループでは《カルボナーラ》はたまにお目に掛かりますがこちらでは《ペペロンチーノ》に続いてのこの《ナポリタン》がエントリーされました!

具材はホールトマトからつくられた様なトマトベースに細切れされたチャーシューとウインナーにソテーされた玉葱・ピーマン・マッシュルームを絡めたナポリタン餡。

麺はコチラのデフォルト超極太縮れ麺。相変わらずワイルドな食感が楽しめます。

トッピングにチーズとニンニクがあったのでとりあえずコール。
チーズにはパセリかな ⁉︎ 鮮やかな緑が華やかさを演出。コクと旨みが倍増!
ニンニクが更にジャンク感UP !! 。たまりません!!

当然ながら卓上調味料にタバスコが用意されておりましたね。

ナポリタンなので麺によ〜く絡めてからいただきました。

コチラの限定メニューはとってもメガらしいジャンク・ワイルド・インパクトの3拍子揃った楽しくとっても満足出来る素晴らしいメニューこれからも期待しておりますね!!

とりあえず遅いレビューupで失礼いたしました。m(_ _)m

こんにちわ~

メガガンジャさんのレビュが3つ続きましたが、
この1杯が一番良さそうな感じですねぇ~♪

いつかまた提供される事を願ってます!

たく☆ | 2015年3月12日 17:30

たく☆さんこんにちわ〜っ。

そうですね、私もコレが一番お気に入り。
でも、最初のピリ辛ホルモンもとってもイイ感じでしたよ!

たんちゃん麺太(休止中) | 2015年3月12日 18:26

こんにちは〜。

コレは美味しそうで食べてみたいですよ〜(*^。^*)♪
次回提供持には狙っちゃいます^^

よっしーR | 2015年3月13日 09:57

ご無沙汰でしたね。
こんな限定をやっていたんですね。知らなかった~~~wwww

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2015年3月13日 11:26

こんにちわ~

コレっ、この一日だけの限定だったんですね!
自分は歯並びが悪いんでこんなにチーズは要りませんがコレは食べてみたいです!
たく☆サン同様また提供される事を祈ります。

バスの運転手 | 2015年3月13日 12:19

皆さんコメントありがとうございます!

よっしーRさんこんにちわ!
いつも『UGR』の限定情報ありがとうございます!
最近はコチラも祝日限定メニュー提供されております。コチラにも是非!

まるまるさんこんにちわ!
そーなんですよ。祝日限定コチラでもやってるんルン!缶ビールもありま〜す。

バスの運転手さんこんにちわ!
ジャンクな限定メニューもたまには楚々られますよね〜っ!ビールと共に是非!

たんちゃん麺太(休止中) | 2015年3月13日 14:13

こんちは!

こちらでもついにナポリが味わえるんですか~♪
久しぶりに食べに行って見たくなりました ^^

麺’s | 2015年3月14日 12:57

麺’sさんおはようございます。

頑者グループのパスタ風なメニューって云えば《カルボナーラ》が多かったのですがこの《ナポリタン》は濃厚なコクと味わい、ジャンキーなニンニク、ワイルドな食感の超極太麺が最高です。
たまにはコチラも寄られてみてくださいね〜っ!

たんちゃん麺太(休止中) | 2015年3月15日 05:11