平日のお昼に訪問。コチラ、近所なのにあまり行ってませんでした。隣にモスバーガーがあった頃、ニサンカイお邪魔しました。余りにも久しぶりで店主さんのお顔も覚えていません。スイマセン。職人のお昼なので、表題にライスもつけてポチ。優しそうなお姉さまがホール、厨房のオヤジさんも優しそうな良いお顔で接客シテクレマス。嬉しいデスネ。チョイと待って着丼。野菜タップリな一杯。スープの色目も優しい感じです。そして味も優しいデスネ。というよりは、塩分が相当薄いですね!あくまでラーメンにしては!デスガ。シカシ、ブタ?と野菜?からくる旨味がヤワヤワと、物足りなさは感じません。ムッチリとしたチュウブトメンと野菜をタップリと口に含み、喉がつかえそうな所にスープをゴックン!旨いですねぇ!コチラを頂いてみると、最近のラーメンは少々塩分高すぎなのかな?等と考えてシマイマス。ヤハリ。シカシ、御飯に併せるにはチョット薄めなのもタシカ。職人的には、ネギ丼かチャーシュー丼みたいな方が満足度が上がりますね。高校生のグループや年輩のご夫婦、さらに私共と同じく職人さん等、幅広く愛されているお店なのですね。またお邪魔します。ご馳走さまデシタ。
おはようございます! こちらは随分前から一度は行きたいと思っているのてすが、私がフリーになれる月曜日が休みなんですよね~。 いまだに行けてません。
こんにちは。 味も店内の雰囲気も、ノスタルジックでヨカッタです。 ワタシはガッツリ系が苦手でしたが、あらけんサンのレビューみて、追従シテミマス。
コチラ、近所なのにあまり行ってませんでした。
隣にモスバーガーがあった頃、ニサンカイお邪魔しました。
職人のお昼なので、表題にライスもつけてポチ。
チョイと待って着丼。
旨いですねぇ!
シカシ、御飯に併せるにはチョット薄めなのもタシカ。
またお邪魔します。
ご馳走さまデシタ。