12:12到着 先客7 初訪 県道18号沿いのお店です。この通りは水戸街道で陣ケ前につながります。アイテムはGABANブラック・GABANペッパーソルト・GABANカエンペッパー・カエシ・おろしニンニク・酢。食券を渡すと「ニンニク入れますか?」「野菜とか増せますか?」「はい」「ヤサイニンニクアブラ」お替りお冷は卓上ポットで。 12:22撮影。醤油漬けのニンニクが山の天辺に配される事でグループに来たと認知できます。直系二郎と大きく違うのは麺。ツルツルのプリプリ。たまに他店でも見かけますが直系のモソニュルの方が勝っていると感じる事が多かったのですが、此方の平打ち縮れは上々。 雅商會 二十世紀が丘店の跡地ですネ。この通りは他にも何軒かのラーメン屋さんが存在するようなのでアチコチと試してみたいですなぁ。
どうもです! なんだかどこぞの呪文と一緒になっていますね(汗) 私は苦手分野なのでこれはちょっと…。