たんちゃん麺太(休止中)さんの他のレビュー
続いてどうも~
こちらのレビュが上がる度に今年こそはと思うんですが場所柄行けてませんww
今度の店長さんが積極的に限定も提供しているようだしそろそろ行けないとですね!!
バスの運転手 | 2015年3月20日 21:50バスさん、良い方法が!
今、川越では自転車シェアリングやレンタルサイクルがあるのでそれを利用するのが良い鴨しれませんよ!
今度の店長さん、色々と融通を効かせてくれたり馴染めばリクエストを取り入れた限定メニューが登場してくれたりする可能性もある様子も何となく感じますよ!
たんちゃん麺太(休止中) | 2015年3月20日 22:57こんばんは!
これはめちゃ美味そうですね!
また提供して欲しい限定ですね ^^
川越もどんどん課題店が増えて来ていますよw
また飲みましょうね!
麺’s | 2015年3月21日 01:41麺’sさんこんばんわーっ!→おはようございま〜す!
このカレーは結構鮮烈な辛さがありまして食べ進んでジワジワ来ますね〜!
先月の冬場にはこの後もう一つUPしますメニューがまた違う味わいでしてなかなか面白いシーズンメニューでしたよ。
川越来訪の際には是非コチラにもお越しくださいな!!
たんちゃん麺太(休止中) | 2015年3月21日 06:50ども~
こちらには再訪したいんですが、電車で動くことが多いので、なかなか行けなくて・・・(汗)
こちらのカレー系は一度食べてみたいです!
一日三食ラーメン | 2015年3月21日 23:21三食さん確かに…。
更に駅から距離ありますからね〜。
でも最近色々と魅力あるメニューを提供してくれているので大変ですけれど再訪をお待ちしておりますよ!
このスパイシーカレー結構インパクトありますよ!
たんちゃん麺太(休止中) | 2015年3月22日 00:48
たんちゃん麺太(休止中)
よっしーR

たく☆

既に終了しております。失礼ながらUPさせていただきます。
コチラも毎年冬場になると季節限定のカレーメニューが発売されております。
『頑者グループ』特製のスパイシーな滋味深いカレーがベースになったここ数年続いている【インドのあえめん】が今シーズンも提供されておりました!
暫くぶりのUPでしたのでコチラの店長さんは現在『頑者ラー博店』だった方が就任されてオペレートしているのですね。
細かい食レポは常連レビュワーの皆様のをご覧いただいてお判りですが、やっぱり横浜時代にも感じましたが店長さんの食のセンスがなかなか素晴らしいなぁ〜って事が特筆ですね!
見た目にもトロ〜りチーズやマッシュルームや干し葡萄など細かなアクセントが絶妙な演出で“頑者カレー”のベースの旨辛さにプラスαでトッピングの楽しさがとっても光っている一杯に仕上がっておりましたよ!
コチラの自慢の平打ち麺にベストマッチで絡めて醍醐味を満喫、最後にライスを追加してボリューム満点の大満足していただけました!
また来年が楽しみですね。^o^ ごちそう様でした!