2015年3月23日(月)お昼前に訪問。羽田方面への外出の帰りに寄らせていただきました。行きたいお店2軒にフラれてこちらまでやってまいりました。。11:30開店のようんで先客なし。本日最初の客だったようです。ランチセットがあるので、半チャーハンとのセットを口頭でオーダーします。店主がさっそくチャーハンを目の前で作っていただき、まとめて7皿分くらい作り貯め。後の方はまだいないですが、先にアツアツのをいただいてすみません。。麺は奥様担当のようで、厨房内は壁で見えませんでしたが3分程でご対面、さっそくいただきます。濁った醤油スープで若干白系、味は薄いです。深みがない分、いろいろと味変できそうです。麺は少し黄色のやわ麺。もう少し固くてもいいかな~と思いつつ、それなりに堪能させていただきました。チャーシューは手切りで分厚め、噛みきれない弾力でした。味玉まで入っていてこの値段はお得です!途中からは胡椒を入れていただきました。卓上にあるおろしニンニクにとても誘われましたが、まだ月曜日の昼、、、この後のことを考えると今回はやめておくかw、、。この後お客さんが続々とやってまいりました。普通の定食もやっていますが、ご夫婦二人ですべてやっているのでしょうか、すごいです。。お水とおしぼりはセルフです。安くてゆったり座れるお店でした、どうもごちそうさまでした。
羽田方面への外出の帰りに寄らせていただきました。
行きたいお店2軒にフラれてこちらまでやってまいり
ました。。
11:30開店のようんで先客なし。本日最初の客だった
ようです。
まだいないですが、先にアツアツのをいただいてすみません。。
ました。
やっているのでしょうか、すごいです。。