3月30日、月曜日、午後6時半前に訪問。夕方疲れてきた、こいつを喰らいたい、辛いもの。朝、5個セットのアンパンを買って、昼は昼寝。夜まで持たなかった。腹というより、疲れ。こいつを一口すすれば、元気回復である。一口で終わりゃしないが(^^;白菜が、キムチなんであろう、キムチの味がするから。ニラと玉ねぎ、玉ねぎを美味しく感じる。あと卵とじ、卵はいくつ入っているんだろうか?大盛りにしたが、汁を積極的にすする。麺は後回しになる、麺は特に普通の中華麺、だと思う。限定で、和風つけ麺とあったが、そうかしばらくなかったんだな。代わりに、もつ野菜がまた今度になった。そんなに混んでいなかった。花見のシーズンである。某、中目黒は改札に固まるなと放送があるくらいである。目黒川は、幅が広くなく、花の密集がちょうど良いのかも。それに、川の両側、これでもかのアルコールとつまみの販売。日本酒、ビールと焼き鳥ではない。ワインに、シシカバブである、つまみはもっとオサレっぽいのが多い。その中目黒から帰ってきた。登戸も、二ヶ領用水の桜が綺麗であるが、昼でないからここからは歩かないかな。なので、花見客と思ったが、そうではなかった。平日だが、花見客はそこそこいるようだ。この店は、疲れたリーマンが休んでいる。リーマンというより、もうちょっと(^^;な人が多い。備忘録昨日、花見季節なので、花見ランを敢行。薬師池と麻生川、両方巡るとちょうどハーフマラソンくらいになる。流石に疲れた、疲れた理由は、吸水してないからかなぁ。午前中、スポットで時間が空いたので、この登戸にヒトカラをしに来た(^^;ラーは食べなかった、お金が(;_;)ラーよりヒトカラな私。もっとも、喉渇いていたというのもあった。このカラオケは、フリードリンクである。そのあと、上の入学式の靴だって、多摩センターに行った。大学の入学式、服装は(^^;、めんどくさいなぁ。さてさて、チゲ味噌の汁を飲み干して、疲れが取れて、ような気がして家に帰った。今朝、足が疲れているなぁと思ったが、いつものように朝ランした。もう明るいからね(*^^)v
夕方疲れてきた、こいつを喰らいたい、辛いもの。
朝、5個セットのアンパンを買って、昼は昼寝。
夜まで持たなかった。
腹というより、疲れ。
こいつを一口すすれば、元気回復である。
一口で終わりゃしないが(^^;
白菜が、キムチなんであろう、キムチの味がするから。
ニラと玉ねぎ、玉ねぎを美味しく感じる。
あと卵とじ、卵はいくつ入っているんだろうか?
大盛りにしたが、汁を積極的にすする。
麺は後回しになる、麺は特に普通の中華麺、だと思う。
代わりに、もつ野菜がまた今度になった。
そんなに混んでいなかった。
花見のシーズンである。
某、中目黒は改札に固まるなと放送があるくらいである。
目黒川は、幅が広くなく、花の密集がちょうど良いのかも。
それに、川の両側、これでもかのアルコールとつまみの販売。
日本酒、ビールと焼き鳥ではない。
その中目黒から帰ってきた。
なので、花見客と思ったが、そうではなかった。
平日だが、花見客はそこそこいるようだ。
この店は、疲れたリーマンが休んでいる。
リーマンというより、もうちょっと(^^;な人が多い。
備忘録
昨日、花見季節なので、花見ランを敢行。
流石に疲れた、疲れた理由は、吸水してないからかなぁ。
午前中、スポットで時間が空いたので、
この登戸にヒトカラをしに来た(^^;
ラーは食べなかった、お金が(;_;)
ラーよりヒトカラな私。
もっとも、喉渇いていたというのもあった。
このカラオケは、フリードリンクである。
そのあと、上の入学式の靴だって、多摩センターに行った。
大学の入学式、服装は(^^;、めんどくさいなぁ。
さてさて、チゲ味噌の汁を飲み干して、
疲れが取れて、ような気がして家に帰った。
今朝、足が疲れているなぁと思ったが、
いつものように朝ランした。
もう明るいからね(*^^)v