「味玉味噌まぜそば」@二代目 むじゃきの写真19:10 前客10後5 強い風と少しの雨のせいか、心持ち空いてます。
二日連続の来店、本日は味噌まぜ。

味噌むじゃきがマイナーチェンジしたなと同時に味噌まぜもマイナーチェンジしたようだ、スープがマイルドに変化している

麺はアツアツで啜る唇が火傷しそうだ、太めの歯ごたえのある自家製麺の食感もよく美味しい。

私の場合は二三啜ったら、一味と青山椒を振りかけ、大辛味噌まぜに変身させていただく。

トッピングのブロックチャーシューが歯ごたえと醤油味の入れ方の塩梅がよく、これが食べたくて台湾を選ばない日もある。
もはや、玉ねぎやメンマなど他のトッピングがあることさえ忘れてしまう。

総じて、アツアツ太麺の鶏白湯味噌。弾力のある自家製麺とブロックチャーシューが上手い マイルドな味わいの汁なしだ。追い飯は料金に含まれているので、残った具材で追い飯行きたい方はコールよろしく
店長さん、味玉 ありがとうございます
また、きますね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

私も二代目さん好きなので、同じような方がいて嬉しいです(^o^)

いぐ | 2015年4月2日 04:01

いぐさん、おはようございます。二代目さんのレビューはよく拝見ささてましたよ。一昨日はニアミスだったかもしれませんね。^o^

KEN chan2 | 2015年4月2日 07:16

おはようございます。
二日連ちゃんウラヤマです。
こちらは食べたいメニューばかりで、いつもぎりぎりまで悩みます(^^;

店の名はライフ | 2015年4月3日 06:43

ライフさん、毎度同じ店のレビューにお付き合いいただき、まっこと ありがとうございます。

KEN chan2 | 2015年4月3日 08:00