あらけんさんの他のレビュー
こちらのえびつけは本当に評判いいですね。
私も未食なのでロックオンしました。
glucose | 2015年4月2日 09:12こんにちは。
コチラのお店4回しか訪問してませんが、あっさり魚出汁がおいしかったです。
濃厚鶏パイタン系はお腹イタイイタイ病になるので最近控えてます。
龍介さんでもなってるんですけどね。
強い胃腸が欲しい!
かくみや | 2015年4月2日 12:32どもです。
正月以来、行けてないのでそろそろ行きたいです。
こちらも美味しいですよね。
何を食べようかなぁ..
夜の限定かな。
ピップ | 2015年4月2日 12:46こんばんは.
こちらのえびまぜというのを一度食べてみたいです.
平日でも待ちがけっこうできるんですね.きびしいなぁ.
Paul | 2015年4月2日 18:28glucoseさんこんにちは。
私も初めてでしたが、とても美味しかったです。
かくみやさん
こんにらちは。
私は強靭な胃袋なのでOKです。
でも体型的には黄色信号です・・・
ピップさん
夜限定の「えびまぜ」が食べたいです。
Paulさん
こちらは人気店ですからね。
行列、待ちは覚悟ですね。
あらけんさん,どうもです。
濃厚系ではどうしても鶏そばが目立ちますが,豚魚系のレベルは高いと思いますよ。
こちらの豚魚,大好きです。
RAMENOID | 2015年4月3日 03:01自分も、つけそば未食なんです。
汁そば派なんで、しばらくぶりに訪問したら汁そば食べちゃいそうです。
tomokazu | 2015年4月3日 05:00RAMENOIDさん!
おはようございます。
いゃ~。美味しかったです。
えびまぜが食べたいです。
tomokazuさん!
おはようございます。
こちらは何を食べてもハズレはないですね。
ぜひ!つけ麺も!
おはようございます。
午後の仕事前においしい一杯を召し上がれて良かったですね。
こちらもBMしながら未だ訪問できておらず、早く行ってみたいです。
店の名はライフ | 2015年4月3日 06:30おはようございます。
これも美味しそうですね。
えびまぜ食べたかったのですが
もう終わっちゃったのかなぁ・・・
ももも | 2015年4月3日 07:15店の名はライフさん
おはようございます。
人気店なので、並びの時間計算が必要ですね~
もももさん
おはようございます。
「はりけん」さんはバズレがないですよね。
「えびまぜ」食べたかった・・・
どもですー。
はりけんさんはなんでもおいしいですよね。久しぶりに行きたくなりました。
なんばさん | 2015年4月6日 11:19なんばさん!
はりけんさん久しぶりでした。
いゃ~美味しかったです。
ども~
こちらにも行きたいんですよねぇ~
まずは金町で出身者の方のお店を訪ねてみて・・・?(笑)
一日三食ラーメン | 2015年4月7日 14:59一日三食ラーメンさん
金町のお店に行きたいです

NCC183
みーこ
ICG

がっち

食後は中待ち10人ほど。駐車場も待機している車が3台でした。
この日は13時から土浦市内のホテルで仕事。混んでいたら別な店も視野に同僚と「はりけん」さんに向かいます。
お店に11時40分に到着。駐車場もすんなり停められました。でも満席。中3人待ちに続いてならびましたが、前の3人がグループでテーブル席待ちだったので空いたカウンターにすぐに座れました。店内は家族連れ、ご年配の方と老若男女に愛されているお店ですね。
過去4回の訪問は「あっさり魚介出汁」を2回、「鶏そば塩」、「濃厚魚介豚骨ラーメン」を食べたので、今回は「濃厚つけそば海老風味(830円)+大盛(100円)」にしました。
海老はガツンとくるわけでなく、ほんのりとくるタイプですがバランスがとてもよく美味しかったです。濃度もドロっとしたタイプとサラッとしたタイプの中間?濃度もバランスがあり私好みの濃さでした。
麺も美味しく、チャーシューも良かった。
久しぶりの訪問でしたが大満足。次は夜の限定が食べたい・・・