コバトさんの他のレビュー
こんばんは
だいぶ昔のような気がする。聞いたような気もするが・・不思議な店員さんいましたかね。決して悪くないですよね。目の前の店よりはよっぽど・・・。
atom | 2015年4月3日 00:05コバトさん、こんにちは。
ここの豚骨醤油も気になっていたのですが、レビュー内容からすると、
まずまずという感じでしょうか。
私も次に食べるなら台湾担々麺ですかね。
ぬこ@横浜 | 2015年4月3日 12:55atomサン、コメントありがとうございます。
そうですね、ツイッターで呟いたのは結構前ですねw
不思議な店員ですか?多国籍の方はいましたよ。確かに悪くはないですね、家の近くにあったら普通に行っちゃいますねw
コバト | 2015年4月14日 13:39ぬこサン、コメントありがとうございます。
味は普通ですが安くてボリューム満点は素晴らしいですw
やはり、台湾担々麺気になりますよね!
コバト | 2015年4月14日 13:42
コバト

アンペ

仕事終わりにふらっとチャリっと訪問。
オープンしてから行かねば!と思っていました。が、考えてみると以前の"薄野 中村屋"の時には足を運んでいなかったナ…(ー ー;)反省
先客1、後客3、BGMは宇多田ヒカル。
メニューは割と豊富で悩んだ末、"浜風ラーメン"に。この日のサービスは大盛り無料と焼き餃子(6ヶ)100円(本来ならば200円)だったのでどちらも頼みました。
スープは背脂入りの薄口の豚骨醤油といった具合。味はどことなく乳化の無いシャバさのあるJ系に近い。
麺は中太のやや縮れで、茹で加減は普通。絡みもそんなに悪くないのとお腹が空いていたので普通にサクサクと箸が進みます。
具はもやし、ネギ、くた海苔、小松菜、チャーシュー。
チャーシューは豚バラ3枚、チャーシューの形が喜多方風ですw
食べ終えてから遅いのですが、やはりここは"天然塩ラーメン"か"台湾担々麺"にすれば良かったか…と後悔。また、食べに来るか…。
地域的に味よりはボリュームで勝負といった感じか、大盛り無料に100円の餃子。お腹一杯です。