有名店ですので、それなりの列が出来ているのかと思ったのですが、以外と待つことなくすんなりと入店出来ました。時間が14時頃だったのが良かったのでしょうか私の後は、それなりに待ちになっていました。店の作りですが、バーみたいな、割烹料理店のような、ラーメン屋さんに似つかわしくない作りです。厨房の作りもラーメン屋さんらしからぬ、とてもこじんまりとした作りです。調理しているのは一人ですが、とても手際よく多くの客の注文を回しています。また、作り方というか、手つきというか、使用している器具が日本料理のスタイルです。ワイシャツ、ネクタイの上に調理服の姿は、これまたホテルや高級日本料理屋さんで見かけるスタイルです。フロアーには二人ですが、こちらも良く教育された感じの上品な接客です。
時間が14時頃だったのが良かったのでしょうか
私の後は、それなりに待ちになっていました。