reiさんの他のレビュー
こんにちは^ ^
これ、食べたいなぁ~♪
チャーシューいい感じですね^o^
話が変わりますが、明日、こころ御茶ノ水店オープンですね^o^/
アジアンテースト | 2015年4月15日 12:29こんにちは!
連日の名店でのラー食!
憂鬱な気分を振り払って
午後も頑張って下さい(^.^)
eddie | 2015年4月15日 12:35こんにちは。
確かに、元気注入にもってこいな一杯ですね!
そろそろ行きたくなりました(笑)
saima | 2015年4月15日 15:35reiさん、こんにちは。
ラー食で元気注入、いいですね!
明日真似してみようかな!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年4月15日 19:15ぁー!こんばんわ!
納得の勢得ですね(^-^)ふふふー!reiさんったらナイスチョイスです!reiさんが行く前に今度こそ行こうとしていたのですが(´Д` )先☆越されてしまいましたー(´Д` )ん…ん…ん…まそー!です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ちょっと用事があるのでまた来週ですー♪♪♪
koえび | 2015年4月15日 23:07アジアンテーストさん、おはようございます。御茶ノ水店、オープンですね。あまり行く方向じゃないので行く機会なさそうですが、場所的に流行りそうですよね。
eddieさん、おはようございます。ラーメン食べなかったら、元気になれなかったです。ラーメンに感謝です。
saimaさん、おはようございます。つけ麺も美味しいですが、ラーメンもかなり美味しいですね。また食べたいです!
尼茶さん、おはようございます。お気に入りのラーメン食べれば、絶対元気注入できますよ。尼茶さんの元気注入するラーメンは何か気になります。レビューに載るの楽しみにしています。
koえびさん、おはようございます。koえびさんが行こうとしていたので、自分も行きたくなってしまいました。やっぱり美味しいです。エビ油に癒されますよ!

BUBU
ボイラールーム

久我衣
![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

午後は気の重い仕事があるので、元気注入する為にこちらへ。
エビ油の美味しさに癒され、ホロホロチャーシューにも癒されました。
太麺もかためで相変わらず美味しいです。
スープは塩分多めで濃厚ですが、量は多くないので、つい飲み干しちゃいます。
久々に食べたという事もありますが、美味しさ全開で予想以上の元気をもらえました。