「生揚げ醤油そば730円+大盛100円」@麺屋 むじゃきの写真17日13:50頃、店内満席、外待ち1名に接続、後客4名…までは数えていたけど、どんどん来るから多数。
この時間でも普通にお客さん来るなんて、読みが甘かったです。

ちょっとだけ久しぶりの本店さん、二代目ばかり行ってスミマセンm(__)m
少し変わったらしい上記をお願いします(^-^)/

お客さんいっぱいだけどそんなに待たずに着丼。
手際のよさが素晴らしいです!

詳細は他の方々を…w m(__)m

私が前に生揚げ醤油を食べたのは約50日前なのですが、そのときより美味しいと思いました!

前は結構美味しいな。
今回はウマッ!なんじゃこりゃ!
でしたw
ちょびっとだけ中華そば的な雰囲気を感じる所があって、それがとてもいい感じなのです。

ロースト肉はスープの熱の影響を受けますが、噛みきりやすくなって悪くないです。
5枚くらい食べたいですw

今回も味玉ありがとうございますm(__)m
二代目さんばかりに行ってスミマセン(^-^;

県南の方のあのお店が美味しい~等と見るたびに狭い範囲しか知らない私は
水戸より美味しいのかなぁと疑問?不安?に思っていたのですが、水戸近辺も負けてないぞ!とむじゃきで確認。前日私なりの遠征をしてよかったと思いました。

行ったお店が美味しかったのは間違いないですよ!
できればまた行きたいし。
少しだけ視野が広がったような気がすると言いますか…うまく書けないのでここまでにします!
色々なお店に行ってみたいとも思うし、基本的な行動範囲内のお店でも十分満足できると思う自分がいます。
ここまでが遠征編なので同時あげ(^-^)/

どもです。
遠征お疲れ様でした。
これは美味しいですよね。
懲りずにまた遠征しましょうよw

ピップ | 2015年4月20日 07:57

ピップさん♪
猪貴・風林火山はそのうち行くと思います…常磐線でw
車でなら気が向いたら唯一無二・燦虎に行くと思います。
北なら、和なりとその他だと思います。
どれがおすすめでしょうかw
本当は龍介・華丸に行きたいのですが、木曜定休では無理なのです(´・_・`)

いぐ | 2015年4月20日 16:18

こんばんは、いぐさん。わたしこちらは二三年前に感動したきりでご無沙汰です。
二代目さんで提供してくれないかなあと思う次第です

KEN chan2 | 2015年4月21日 00:42

KEN chanさん♪
生揚げ醤油美味しくなってるので、機会があればぜひ行ってみてくださいm(__)m
炙りチャーシュー丼もおすすめです(^-^)/

いぐ | 2015年4月21日 03:48