平日昼、先客6名、後客多数その後満席。開店当初より2度目の訪問。スープは昔のTRに近い感じですが、より食べやすくなっており、ちゃんとスープを焚いている感が良いです。ニンニク、アブラも適度で十分にパンチがあります。目が覚めるような感じがしておいしいです。ヤサイも私には普通で十分な量でした。チャーシューは厚めのバラロールで柔らかくておいしいです。麺は極太平打ですが、変わったとツイートがあったように若干厚みが変わっている気がします。以前気になった麺の臭みが改善され、ワシワシ感となめらかさのある、おいしい麺になっていると思いました。店のわき道を通った時、店裏に平塚製麺さんの黄色い箱が置いてあるのが見えました。おいしかったです。