比較的近所という事で突撃。店は適度に混んでいるが、遠方から駆けつけたというよりも、結構近所の人が多いように見受けられた。味は今流行の豚骨魚介だが、程好く甘味もあり悪くない。この店、箸が割り箸ではなく、今流行の繰り返し使えるタイプのプラスチックの物だった。考え方には賛同できるが、麺がつるつると滑って少々食べにくかった。隣の客が割り箸で食べていたが、あれは持参したのだろうか。また店の外に数組待ちがあったが、キチンと並んでない為、新たに来た客がどこに並べばよいか分からず、少々困っている様子だった。店員が外にいる客を中に入れ、食券を買わせた後にまた外に出すという事を何組かにやっており、買い終わった数組が店の外でキチンと並ばずにふらふらしている為、このような事になっている。定員がもう少し店の外に対してもキチンと目を配る必要がある。特に店が横断歩道がある角地になる為、危険だし近所迷惑にもなるので、注意が必要だ。普段は池袋近辺が主戦場の私だが、通勤経路でもあるし、この混み具合ならたまに足を運ぶには丁度良い感じか。次回はラーメンを食べてみるかな。
他のレビューがありません。
比較的近所という事で突撃。
人が多いように見受けられた。
味は今流行の豚骨魚介だが、程好く甘味もあり悪くない。
のだろうか。
客がどこに並べばよいか分からず、少々困っている様子だった。
になる為、危険だし近所迷惑にもなるので、注意が必要だ。