今日はAJと高い山に登ってみたい謎の好奇心が湧き湧きして、最終的にはニンニク野郎になりたくなってしまったので、ちょっと前から狙っていた小山市の二郎インスパイア系のこちらハイマウントさんに訪問~!駐車場が狭くてなかなかにきついw後ろ向き駐車が苦手なものでw券売機でまぜそば(並)のチケットを買いしばし待つ・・そしてトッピングを聞かれ迷うことなく全増し・・w周りが黒烏龍茶を飲んでることに気づき俺たちも摂取したほうがいいんじゃないかと焦り始め心優しきAJが私の分の黒烏龍まで買ってくれたところで着丼!!アウッツッア!うひょおーーー!!すげえビジュアルですwまさにまぜそば、、まさにジャンクな感じがびんびんです!さあまぜまぜしますよ!~Overture開食~タレは豚骨醤油味濃い目でまぜそばには理想的な塩梅課長追加したのでもしかしたら味は濃い目かも?麺は浅草開花楼製平打ち太微縮れ麺つるしこな感じで無我夢中にワシワシかっこめるタイプやはり開花楼の麺はコレ系には合ってますね~めちゃ好みな茹で具合と食感です具は豚ロールチャーシュー、卵黄、あぶら、鰹節、チーズ、辛味、フライドガーリック、刻みにんにく、ベビースター、エビマヨ、もやし、きゃべつ、そして課長チャーシューはまさに ネ申月豕!!!極厚トロットロで箸で簡単に切れて、口の中でとろけるめちゃくちゃうまいタイプこれにはAJもかなりの悶絶な模様卵黄はまろやかにエビマヨもエビの風味香るマヨネーズでマヨ好きならたまらない辛味はエビの風味のする唐辛子でこれまたパンチが効いててうまうま!もやしやきゃべつももちろん相性がいいですね!もっと増せばよかった!ベビースターも食感がたのしいです!+完食 ネ申 降臨+そして+ニンニクパーマ&ニンニクモヒカン 降臨+最高にうまく最高にジャンクな一杯でした特筆すべきはやっぱり味付け、麺、そしてネ申月豕!豚増ししたいくらいでしたw最初はうわ~なかなかに臭そうな豚だな~と思ってしまいましたがうまみたっぷりで臭さは皆無だったのでいいネ申月豕に出会えましたw黒烏龍飲みながらのラーメンって実は初めてだったのですがなかなかに合いますねwそしていつものことながらニンニクの効いたこういう系を喰らうと必ずトイレとお友達になるんだよなあ・・ブルース界の巨人がお亡くなりになってしまったので今日はThrill Is Goneでも聴きますごちそうさまでした
ぶーぎぃさん,どうもです。 こちらでは汁そばをいただいたんですが,やはりこの系列は汁なしの方がよさそうですね。 機会があったら再訪します。
ぶーぎぃさん こんにちは。 小山に移転してから行く機会少なくなりましたね。 ファーストロット以外は1時間は待たされそうなので他店に行くかも!
RAMEさんこめども! 逆に今度は汁そばを狙いたいとおもいます! きくりんさんこめども! 何故かあまり待たなかったけど、たまたまなのかな?w
ハイマウントさんに訪問~!
駐車場が狭くてなかなかにきついw
後ろ向き駐車が苦手なものでw
券売機でまぜそば(並)のチケットを買いしばし待つ・・
そしてトッピングを聞かれ迷うことなく全増し・・w
うひょおーーー!!すげえビジュアルですw
~Overture開食~
タレは豚骨醤油
味濃い目でまぜそばには理想的な塩梅
課長追加したのでもしかしたら味は濃い目かも?
麺は浅草開花楼製平打ち太微縮れ麺
つるしこな感じで無我夢中にワシワシかっこめるタイプ
やはり開花楼の麺はコレ系には合ってますね~
めちゃ好みな茹で具合と食感です
チャーシューはまさに ネ申月豕!!!
これにはAJもかなりの悶絶な模様
卵黄はまろやかに
エビマヨもエビの風味香るマヨネーズでマヨ好きならたまらない
ベビースターも食感がたのしいです!
+完食 ネ申 降臨+
そして
+ニンニクパーマ&ニンニクモヒカン 降臨+
最高にうまく最高にジャンクな一杯でした
特筆すべきはやっぱり味付け、麺、そしてネ申月豕!
豚増ししたいくらいでしたw
ブルース界の巨人がお亡くなりになってしまったので
今日はThrill Is Goneでも聴きます
ごちそうさまでした