eddieさんの他のレビュー
こんにちは
混ぜそばで麺量150gはちょっと少ないですね⁉︎
追いメシが付いて帳尻を合わせたいるのでしょうか。
カップ焼きそばの匂いと同じとは焦りますなw
子熊 f^_^; | 2015年5月21日 15:58子熊 f^_^;さん、コメントありがとうございます!
量の問題等ありますが
風変りな混ぜそばでした(^^)/
eddie | 2015年5月21日 18:36こんばんは。
なかなかユニークな一杯ですよね。
確かに他では見かけない内容ですね。
うが | 2015年5月21日 21:20uga さん、コメントありがとうございます!
uga のレビュー何度も見て訪問しました
ラーメン系も次回は(^^)/
eddie | 2015年5月21日 21:44eddieさん、こんばんは。
四川・そして成都と書いてあると、妙にそそられちゃいますねー。
しっかりカラシビなのも自分好み。
台湾まぞそばとはちょっと違ったスタイルの追い飯も気になります。
追い飯があるから、麺量はやや控えめなんでしょうかね・・・
ぬこ@横浜 | 2015年5月21日 22:34みなさん行ってますね~。飯とスープも気になります。
が、けっこう行きづらい駅なんですよね~。う~ん、どうしようか><
no | 2015年5月21日 23:40おはようございます。自分もこれ、気になっていました。限定なんですか?大盛り必須な感じですね。辛ウマいいですね!
ぬこ@横浜さん、コメントありがとうございます!
カラシビ、、食事中ず~っと口の中が
痺れてました(笑)!(^^)!
no さん、コメントありがとうございます!
スープ&ライス一口食べた瞬間、、
ウワァッ!旨め~でした
是非是非(*^^)v
reiさん、コメントありがとうございます
限定のようです、すいませんはっきりわからなくて<(_ _)>
変わった混ぜそばでした、機会があれば是非!!
eddie | 2015年5月22日 07:43
eddie
ネギ

hiroto

★タレ・・・・最初にキャベツと麺の香りが、、カップ焼きそばの湯切りをしてフィルムを開封した時と同じ香りが?!ちょっと不安に、レンゲがあるのでタレを一口、、ポスターにカラシビと書いてあって、辣油の辛さ山椒の痺れでカラシビなんですね、混ぜそばなのでしょっぱめで後は複雑で何がか、わからないが旨辛でカラシビです。
★麺・・・・・中細で平たい自家製麺、ツルツルとしてコシもあるので麺の平たさがわかります(笑)加水が高めでタレが絡み過ぎないのもいいです、量は150gでしょうか?これは少ないです。
★具材・・・・ミンチはタレな絡んでしまったが甘辛?かな、キャベツはザク切りで甘い、青梗菜、メンマ、ネギ。麺を完食後、小鉢にライス・鶏出汁・アラレを入れて提供してくれる、余ったタレに投入し混ぜてズズスッ!タレが出汁で薄まりまろやかな辛さになりアラレの食感がお茶漬け風になり後を引きます。
★変わった混ぜそばにライスとスープ、他ではあまりないですね、もう少しボリュームが欲しいですが。若い男性3人で切り盛りされていてテキパキとやっています、次回はラーメンを食べてみます。