2015年5月26日(火)未明。会社元上司が恵比寿で飲まれているとのことで、こちらにやってきて飲んだ後の〆でやってまいりました。RDBで検索し店内拝見するとテーブル席が空いていたため瓶ビール頼んで3人で着席。私は券売機右上のカレーつけ麺にさせていただきました。先に飲みながら話しているとやってまいりました、さっそくいただきます。麺は太め、冷やして締めているのでギュッとコシはあります。スープは薄めの味付け、テーブルに来た時点ではグツグツと沸騰している状態です、これはうれしいですね!!味は麺が強いでしょうか、小麦味も少ししたような印象があります。飲んだ後ということもあり、カレー味がもう少し強くてもいいのかな、と感じながらいただきました。辛みはなかったです。卓状に何があったか定かではありませんが、いろいろと味変しやすいスープ味付けだったと思います。退店際にはお客も増えてほぼ満席になっていました。女性もいらっしゃいます、けっこう繁盛していました。きちんとシラフで来た方が良さそうですw~、大変失礼しました、どうもごちそうさまでした。
会社元上司が恵比寿で飲まれているとのことで、
こちらにやってきて飲んだ後の〆でやってまい
りました。
RDBで検索し店内拝見するとテーブル席が空い
麺は太め、冷やして締めているのでギュッとコシはあります。
ですね!!
ました。