780円+100円。お昼チョイ前で二人待ち。すぐに座れました。厨房内男女二人で切り盛りしてますが、調理パフォーマンスは無駄のないキビキビした動きが印象的で、なかなかいい感じです。10分ほどでつけめんが出てきました。スープは予想以上に濃縮ドロドロ系でした。・・・もちろんこっちが元祖だと思いますが・・・、まっこうやでそっくりなスープを飲んだ事があります。最初のうちは美味しくガッツいておりました・・・が、正直、ここまでやられると終盤飽きてきました。正直、最後まで食べるのを辛く感じたのは初めてです・・・二郎でさえ感じた事はない・・・食べ物は残しちゃあかん!がうちの教えですので・・・しかも大盛!・・・。かなり好き嫌いの別れるスープなのではないでしょうか。あ〜〜〜スープ割りが美味かった!!ただしチャーシュー・ほぐしチャーシュー・しゃきメンマ、そしてシコシコ感と適度のコシのある太麺は、かなりポイント高い。次は汁麺を試してみるかな・・・。上記点数はプラス点とマイナス点を総合的に勘案し、個人的には及第点の部類に入る点数としました。
かなり好き嫌いの別れるスープなのではないでしょうか。
あ〜〜〜スープ割りが美味かった!!
次は汁麺を試してみるかな・・・。