++総合++・本家らしさ ★★★★☆☆☆☆☆☆・ボリューム ★★★☆☆☆☆☆☆☆・CP(コスパ) ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★15/40 本家とか恐れ多いが・・・。二郎の暖簾はイラナイ!俺は俺って感じなんだろうが本当の話は謎(意味深)らしさは述べたとおり俺は俺。ボリュームはやや乏しいがこれはこれ。コスパは全てがやや寂しいが650円なんで及第点。++スープ++・旨み ★★★★★☆☆☆☆☆・コク ★★★☆☆☆☆☆☆☆・味(風味)他 ★★★★★☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★17/40旨みは課長とアブラと他の何かから絶妙な旨み感が旨く纏め上げてる。ミリンが少なめでコクはやや寂しい感じた。カエシがショッパーで旨みと旨く絡み合って旨し!++トッピング++・豚 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・ヤサイ他 ★★★★★★★☆☆☆・味(風味)他★★★★★☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★19/40豚はパサった豚さんでやや小振りで寂しい印象。しかしヤサイが素晴らしくクタって山田イズム全開。ショッパーなカエシとアマウマのキャベツでシワワセの瞬間。++麺++・再現度 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・食感 ★★★★☆☆☆☆☆☆・風味他 ★★★★★☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★16/40麺は俺は俺全開の麺。食感もモチっとプリっと好印象。風味は素晴らしくウホ!良い小麦。++その他++・再訪度 ★★★★★★★☆☆☆・接客 ★★★★★★★☆☆☆・クレンリネス ★★★★☆・雰囲気 ★★★★☆・敷居 ★★★☆☆・その他要素 ★★★★★★30/40決してサカイさんというポジティブハロー効果では無い(キッパリ)再訪度は豚飯と塩ラーメンとつけ麺とかでこんな点数出ましたけど。接客は終始『ここは二郎系なのか?』と自分に問いただす場面に遭遇したからこんな点数出ましたけど。クレンリネスもこの接客だからこうなるよね。敷居は及第点で。***総合評価***★97/200その他の項目で★30は素晴らしい。ラーメンは豚ガラ・鶏がらそして人柄と誰が言ったかわ判らないが良く言ったモノだと。再訪は某氏と伺いたいが行ってくれるかな?いいとも?この後は終点の高田馬場へ向かった・・・。どうだろうか?【TKJ48センター決定戦!!】東京都二郎系インスパ最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
・本家らしさ ★★★★☆☆☆☆☆☆
・ボリューム ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ) ★★★★☆☆☆☆☆☆
★15/40
本家とか恐れ多いが・・・。
二郎の暖簾はイラナイ!俺は俺
って感じなんだろうが本当の話は謎(意味深)
らしさは述べたとおり俺は俺。
ボリュームはやや乏しいがこれはこれ。
コスパは全てがやや寂しいが650円なんで及第点。
++スープ++
・旨み ★★★★★☆☆☆☆☆
・コク ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他 ★★★★★☆☆☆☆☆
★17/40
旨みは課長とアブラと他の何かから
絶妙な旨み感が旨く纏め上げてる。
ミリンが少なめでコクはやや寂しい感じた。
カエシがショッパーで旨みと旨く絡み合って旨し!
++トッピング++
・豚 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・ヤサイ他 ★★★★★★★☆☆☆
・味(風味)他★★★★★☆☆☆☆☆
★19/40
豚はパサった豚さんでやや小振りで寂しい印象。
しかしヤサイが素晴らしくクタって山田イズム全開。
ショッパーなカエシとアマウマのキャベツでシワワセの瞬間。
++麺++
・再現度 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・食感 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・風味他 ★★★★★☆☆☆☆☆
★16/40
麺は俺は俺全開の麺。
食感もモチっとプリっと好印象。
風味は素晴らしくウホ!良い小麦。
++その他++
・敷居 ★★★☆☆
・その他要素 ★★★★★
★30/40
再訪度は豚飯と塩ラーメンと
つけ麺とかでこんな点数出ましたけど。
接客は終始『ここは二郎系なのか?』と
自分に問いただす場面に遭遇したから
こんな点数出ましたけど。
クレンリネスもこの接客だからこうなるよね。
敷居は及第点で。
***総合評価***
★97/200
その他の項目で★30は素晴らしい。
ラーメンは豚ガラ・鶏がらそして人柄
と誰が言ったかわ判らないが良く言ったモノだと。
再訪は某氏と伺いたいが行ってくれるかな?いいとも?
この後は終点の高田馬場へ向かった・・・。
どうだろうか?
【TKJ48センター決定戦!!】
東京都二郎系インスパ最強決定戦!
の詳細はここで見れます・・・