「『特製淡麗鶏だしらーめん(¥1000)』」@麺匠 竹中の写真てゆか小鍋暖めの鶏出汁スープ&バーナー炙りの醤油ダレゎ無化調ならでゎの物足りなさゎ微塵も感じずなかなか香ばしくて美味しいねぇ♪ ただ表面に散らされた揚げネギゎこのスープなら漏れ的にゎ必要無いかな...(-_-;)v んでツルッ♪とした食感とホド良く滑らかな喉越しの良い製麺所不明の中太麺ゎ良いねぇ♪ 麺量も切り立て丼の割りに200グラム弱も奢られているので食べ応えゎ十分♪

んでラーが提供された当初、味玉ゎのっているが余りにも貧相な盛りだったのでコレで特製なのか!?...と疑い始めた頃にサラッと提供された別皿のヲ肉(4枚)...ガス台の上に置かれた網の上でサッ♪と炙られていて手間を掛けてマスなぁ...ただコレが炭火の網焼きならもっと美味しいだろうなぁ...(笑) んで極太のメンマ、黄身がトロントロン♪の味玉も濃厚な美味しさで良い感じやねぇ♪

てか店内ゎカウンターのみ7席...やや暗めのヲサレな雰囲気で、やはりヲサレな若き店主サソが1人で切り盛り...んでお冷も冷蔵庫で冷やしたボトルでの提供とやっぱヲサレだよなぁ...ただ少しぶっきらぼうな接客&挨拶だけゎもぅ少し考えたほが良いのでゎないかィ!?まぁ漏れの場合ゎ今ゎ無き「 69’N’ ROLL ONE@相模原」でこの手の接客にゎ慣れているのでまぁ良いが...(-_-;) てか剥がれかかっている店外の看板をマズゎ何とかしましょうよォ...(笑)