豚キムチってテパーンだよね~♪そんな限定提供最終日。やっぱり強制麺マシ召喚。マヨがない方が画図等が良いが、マヨの淫靡な響きに負けてコールしちまったぜ。カロリーマシマシ。先に隣で喰われていたグラマラス美人から、こんなんなんて頼むんですか!?っと聞かれたのでプ 『毎月何回か喰いに来てんで、お店の御好意でモリモリにしてくれる様になったんですよ~、有り難いですわ!』と説明。毎月来てもこんなに食べれナ~イ♪っと、軽快なトークを楽しみながら頂こう。まんず画図等。マヨの下に大量の葱にキムチに細豚達。な・なんと双子の生卵。浅草のラー店で味玉の双子には遭遇したことがあるが生は初めて ♡こんなこともあるんやね~w気心の知れたモヤシもいるね。最近、ニンニクコールしてるのでコチラにも。さて。助手氏からとにかくグチャグチャにして頂いて下さいとの言葉が掛かったのでやってしまおう。右手に箸、左手にレンゲを持ち、ウリリリリリィ~!!無駄無駄無駄ァア~!!!ってな具合。納豆ヨロシク 100回はグリったんぢゃね? usoすり鉢は大きく混ぜ易いねw大量な麺の下には結構な量のスープが潜んでいた。混ぜ易いが為にヤリスギちまって、いろんなモノがビチャビチャと飛び散り。両隣のグラマラス美人とギャルに丁寧に平謝りしてから頂こう。箸が折れるんぢゃね?ってくらいの大量の麺を持ち上げ、大口を開けてズバババッ!!ハイ、マイウ~♪なんだろ?細豚がスープ粘度を上げ、その豚星のスープを豚の旨さで底上げさせながら麺に纏わせる。クゥ~キムチのカホリと酸味も良い具合に主張。後味にマヨの風味が追いかけて来るんだな。。ニンニクはそんなに効いてない??っと思ぅたが、帰宅後は体の毛穴からニンニク臭が漂い、怒られた。。麺はモチモチ具合でナイス。麺自体の味と言うよりは前述した様々なゲル状の旨味を渾然一体として楽しんだ。後半、あまりの葱の量と、結構シッカリした葱食感に顎が疲れるwスープもマヨ添加しといてなんだが、最後半はかなり重くなってもうたなっと。そんな時は卓上に常備されたと思われる、フルーティ酢が効果発揮。やっぱ酢はいいよね~♪つぅことで完食。ごっそさ~ん。なんとかありつけて良かった♪デフォメヌーもやけに豊富なコチラ、そのうちデフォだけでも制覇したいものである。
こんちは! 自分は結局コレいかなかったので残念です…… しかしグレフルや台湾が始まりマシたので、こちらでプリティさんとご一緒したいですね〜!
こんばんはー すり鉢きた~~~~^^
どうもです! 貴殿もやっちゃいましたか! 私にはやれない~
そんな限定提供最終日。
やっぱり強制麺マシ召喚。
カロリーマシマシ。
っと聞かれたので
と説明。
毎月来てもこんなに食べれナ~イ♪
っと、軽快なトークを楽しみながら頂こう。
まんず画図等。
マヨの下に大量の葱にキムチに細豚達。
こんなこともあるんやね~w
気心の知れたモヤシもいるね。
最近、ニンニクコールしてるのでコチラにも。
さて。
右手に箸、左手にレンゲを持ち、ウリリリリリィ~!!
無駄無駄無駄ァア~!!!
ってな具合。
納豆ヨロシク 100回はグリったんぢゃね? uso
すり鉢は大きく混ぜ易いねw
大量な麺の下には結構な量のスープが潜んでいた。
両隣のグラマラス美人とギャルに丁寧に平謝りしてから頂こう。
ハイ、マイウ~♪
なんだろ?
クゥ~
キムチのカホリと酸味も良い具合に主張。
後味にマヨの風味が追いかけて来るんだな。。
麺はモチモチ具合でナイス。
やっぱ酢はいいよね~♪
つぅことで完食。
ごっそさ~ん。
なんとかありつけて良かった♪