先日は時間がなく、待てなく他店で失敗したので余裕を持ってリベンジ今日は待たずに入れたたまにはっと中華正油を注文ん〜〜!?元々淡麗系でサッパリしていると思うのですが、スープも麺も香りがたっていなく、少し物足りなく感じてしまうのは、昨日同系統の新規店舗で味わった美味しい味の記憶が残っているからなのか!?中盛り無料はコスパ良さげですが、具材は柔らかいけど旨味が抜けてしまった感じのチャーシュー1枚、カイワレちょい、メンマちょい、味海苔サイズの海苔1枚、ネギはほんとにちょいで、良く良く考えたらそうでも無い!?!?それでも、エグミや後味の悪さは一切無い、毎日食べれる日常ラーメンって感じですね変わらず美味しいですが、今の自分には淡麗過ぎた感じで採点させていただきました
今日は待たずに入れた
たまにはっと中華正油を注文
ん〜〜!?