先日の本店から湘南台本店に行った時に、店内の貼り紙で藤沢の新店舗と、藤沢限定メニューがあるとのことで、藤沢に来たので寄ってみました限定メニューは2種類あるみたいですが、本日はまぜそば メヒコを注文特にお好みや増しは聞かれなかったので、通常のまぜそばとは違うスタイルなのでしょうか?混んでいなかったので、程なく着丼写真付の券売機でしたので、何となくイメージしていましたが、タコライスに似たビジュアルですフレッシュの角切りトマト、カットレタス、サルサソース、砕いたトルティーヤチップス、トルティーヤチップス3枚、フライドオニオン、チェダーチーズ、たっぷりのタコスミート!?と、別皿でハラペーニョらしきものとトッピングは満載でボリューム感はありますトルティーヤチップス3枚はよけて、他をすべてまぜまぜして食すん〜〜、スパイスが効いててイメージ以上に麺にあってて美味しい!!食してはたまに口休めでチップスをポリポリ&ハラペーニョいいアクセントで飽きないシッカリと麺を食べたあとでもタップリお肉が残っているので、迷う事なく追い飯を注文別の茶碗でレンゲに大盛りくらいのご飯を持ってきてくれましたこちらは完全にタコライス!?ってくらい、間違いの無い味です本当はメルマガ会員だと、お昼はライス食べ放題無料だったので食べる気満々だったのですが、追い飯だけでボリュームがあり、すでに満腹になってしまいましたお店の雰囲気、店員さんのサービス、味とかなり頑張っているのではないでしょうか!?余談ですが、タコスまぜそばやメキシカンまぜそばではなく、まぜそば メヒコとつけるあたりがプロレス好きとしてはくすぐられますねぇ次回はもう一つの限定メニューに期待です
混んでいなかったので、程なく着丼
食してはたまに口休めでチップスをポリポリ&ハラペーニョ
いいアクセントで飽きない
別の茶碗でレンゲに大盛りくらいのご飯を持ってきてくれました
こちらは完全にタコライス!?ってくらい、間違いの無い味です
次回はもう一つの限定メニューに期待です