「焦がしネギと鶏油香る油そば700円+豚ごはん(クーポン)」@INOSHOWの写真6月12日(金)

この日は早番&会議ww
夜は久しぶりにフットサルの練習会があり1日中予定満載です( ̄∇ ̄*)ゞ

そんな訳で早番が終了して1度入庫した時に同僚と保谷までラー食しに行っちゃいましょう♪

今回は4月に表題の油そばがリリースせれた時に店長さんに会社の仲間に宣伝するからとクーポン券付きのチラシを頂いたので自分もちゃっかり使用しちゃおうと思って(*^。^*)

期限が今週いっぱいなのでタイミングのあった同僚とね。

14時過ぎに訪問するとランチタイムのお客さんが落ち着いたところで空いていて表題にクーポン券を渡しお願いします♪

店長さんもいらっしゃいましたからご挨拶すると
「いつもありがとうございます」
と、声を掛けて頂きやはりこちらのファンでもある同僚と、
「いえいえこちらこそ~♪」
と、待っていると先ずは豚ごはんから提供され同僚がお願いした濃厚中華そば。
そして自分がお願いした油そばも登場で頂きま~す♪

麺はいつもの中太ストレート麺。
所謂、中太麺より少し細い麺はしなやかでムチッとした食感。
最近の自分の嗜好にバッチリ合っていて美味しいですね~♪

特製醤油ダレに鶏油を合わせたタレはサラッとしたシャバ系でニンニクが効いているのが良いですね~♪
焦がしネギは結構、量が多く香ばしさが口の中に広がりますよ♪

具はサイコロ状のチャーシューに材木メンマ・焦がしネギ・水菜・糸唐辛子にBPが振り掛けてあります♪

前回サイコロ状のチャーシューがパサ系で汁なしだけに食べづらかったので今回は少し食べたところで卓上ポットのスープ割りを多めに注ぎ特製唐辛子を振って食べたらコレがヒット(*^▽^)♪

コレっ、醤油ダレにニンニクが効いてますし結構濃いめで、こちらのスープ割りは濃厚なものですし特製唐辛子は好みに合わせて掛け放題ですからね~♪

その他、材木メンマはザクッとした食感でも歯切れが良いもので酒のアテに欲しいわ~♪(笑)
BPが多めに振り掛けてありますがコレがまた合っていますね~♪

クーポン券で頂いた豚ごはんは白飯の上にサイコロ状にカットしたチャーシューに同じようにカットした材木メンマ・中央には卵黄が載っていてネギもタップリのところに特製醤油ダレが掛かっているものでボリュームもあり何度食べてもまいう~♪

通常300円で提供されているものが今回はクーポン券のサービスで大満足~♪

さすがにちょっと食い過ぎましたが最高でしたね♪

ご馳走さまでしたぁ~♪

こんにちは
油そばもさることながら
クーポンの豚ご飯はお得ですね
満足度高くなりましたね!

キング | 2015年6月13日 11:40

こんにちは^^
クーポンでそんな美味しさそうなご飯が無料とは
それに油そばをも美味しさそうだし
満足できる一杯ですね

こんにちは〜〜

300円の豚ごはんがクーポン券で無料はお得ですね〜
油そばも具沢山で美味しそうですよ!
これでは食べ過ぎになるのも仕方ないですね。^_^

NORTH | 2015年6月13日 12:21

どもです。
お得なクーポンですね~。
ニンニクの効いた醤油タレに焦がしネギとは美味しそうです。

ピップ | 2015年6月13日 13:35

こんちは!

あれ?バスさんはVIPカードも持ってませんでしたっけw
クーポン券で豚ご飯もお得ですね!

麺’s | 2015年6月13日 14:32

あらたな発見もあったようで良かったですね。
クーポン利用ながら奥の豚ご飯は存在感あります。

glucose | 2015年6月13日 15:30

まいど~♪

クーポン活用でガッツリいかれましたね~(^^♪
食後のフットサル、ちゃんと動けましたかぁ~?ww

ももたろう | 2015年6月13日 18:28

こんにちは~。
安定の高評価ですね。言われてみれば
割りスープは試してなかったです。
ここのは何回でも食べに行きたいですし
また次回食べに行ったらぜひやってみたいと思います。

かのう(レビュー終了) | 2015年6月13日 18:45

こんばんは^ ^
クーポンって大盛りかトッピング1つ位なのでこれはお得ですね(≧∇≦)
油そばも美味しそうです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

ヒデ | 2015年6月13日 22:10

自分の好きなタイミングでスープ割りできるのが良いですね。
豚丼もおいしそうですよ。

kamepi- | 2015年6月13日 22:55

どうもです。
井の庄系はよく行きましたが、ここは行ってないです。
ご飯がクーポンで食べられるのがうらやましいです。

わた | 2015年6月14日 07:40