再訪問、1週間に1回は食べたくなる美味しさなんですよね~又来ちゃいました。今回は、味玉らぁめん+肉めし(限定数)、スープは、動物系(鶏かな?)魚介系を入れたスープ、手前側が、魚介がないタイプのスープ甘味がちょっとあり美味いな~奥は魚介系のスープがちょっと上に乗っていて、そこのスープも下のスープろ混ぜる飲むと又、これが、手前と奥とで違った味わいがあってメチャクチャ美味しいね~麺は極太麺ストレート、相変わらずのモチモチ感にシコシコ感美味しいです。並盛で、300gあるし麺が極太麺なので、食べ応えありです。今回は、肉めしも+して注文、ご飯が多いのですが、食べれるだろうって思ってはいるのですが、かなりキツイです。肉めしは、バターの風味が感じられますね~ご飯はスープで炊いたご飯、やっぱり多いな~肉も美味しいです。肉めしも美味しいです。ご馳走様です。又来ます。
並盛で、300gあるし麺が極太麺なので、食べ応えありです。