会社の最寄り駅傍にあるので、行き易いです( ´∀`)ここ数ヶ月で3回目の訪問。このお店、つけ麺は「山盛り(茹で上がり900g)」まで無料サービスです。とりあえず様子をみるべく、特盛り(茹で上がり750g)を注文。10分弱で着丼。見た目は意外と普通・・・他店でいうところの400gくらいか。。。超特濃を謳うつけ汁が、麺によく絡みます。しかし、特盛りを食い尽くすには、明らかに足りない・・・すると定員さん(チャイナ人?)が「つけ汁オカワリアルヨー」と仰いまして。江戸っ子のザル蕎麦喰いの如く、麺を汁に1/3くらい付けていたんですが・・・心置きなくフルダイブさせますw具の、角切りチャーシュー。ガスバーナーで炙りが入っています。香ばしい。青ネギ、魚粉、柚子の皮片、海苔一枚もついてきまして、特濃スープの風味をアレンジ出来ます。味玉半分もついてきまして。やっぱり玉(ギョク)は美味しいですねぇ( ´∀`)ゴチソウサマでした☆
ここ数ヶ月で3回目の訪問。
超特濃を謳うつけ汁が、麺によく絡みます。
しかし、特盛りを食い尽くすには、明らかに足りない・・・
ゴチソウサマでした☆