バスの運転手さんの他のレビュー
こんにちは~
すごい!とっても近くにいました~
後でレビューしますが、所沢のダイエー前にいました。
ハナミズキ | 2015年7月8日 13:41こんにちは〜〜
Twitter並みの素早いレビューお疲れさまです((((;゚Д゚)))))))
これがあの旨辛いやつですね! おい飯必須って感じで
めちゃめちゃ旨そうです!
NORTH | 2015年7月8日 14:28こんにちは〜。
コレマタ辛そうなビジュアルですねぇ((((;´・ω・`)))
でも何となく食べれそうな気も..(・∀・)ニヤニヤ
残ったスープにライス投入も美味しそうですよね!
よっしーR | 2015年7月8日 14:43毎度です~
車で行くときには、店の並びよりもまず
パーキング問題の解決が優先ですよね。
辛いのは苦手ですが、ミンチに軟骨が入ってるところには
興味津々デス。
としくん | 2015年7月8日 16:55こんにちは!
パーキング問題は原チャリだとどうなんでしょうか??(^^;;
この一杯も美味しそうですね!
こんにちわ~
>辛さは自分の中で美味しく食べれるギリギリ
↑
旨そうですが、バスさんでギリギリの辛さなら、
ワタクシには間違いなくムリでしょうな…。。
たく☆ | 2015年7月8日 17:12どもです。
辛くて旨そうです。
辛いの大好き!w
でも、辛いだけじゃ無くて旨いんですね。
バスさんのレポで明日はすぐに無くなりそうですw。
ピップ | 2015年7月8日 18:11お誘いありがとうございました。実は先週末に私の奥さんがカッパハウスの限定を食べたいとかでカッパハウスに行ったそうです。限定がなかったと嘆いてました。これも3日間のみとはハードル高い!
mona2 | 2015年7月8日 18:34こんばんはぁ~~
これ旨辛そうでいいですねぇ~~
豚ばら肉があってご飯が進君ですよね!
3日間ですかぁ~残念!
mocopapa(S852) | 2015年7月8日 18:58こんばんは。
こちらは美味しいですよね~
限定も狙ってみたいですが、今回のは厳しいですね~
次のチャンスを狙います。
kamepi- | 2015年7月8日 19:07こんばんは〜!
これは美味そうですね ちょっと辛さが心配ですが…
こちら行きたいんですが距離的になかなか…
近々 チャレンジしたいなぁ〜
(*^_^*)
レッズ9 | 2015年7月8日 19:44こんばんはー。
先月の牛まぜも良さげでしたよね~。
自分も食べられませんでした(泣)。
これも美味しそうですが明日で終わりですか~。
またやってくれないかなぁ。
かのう(レビュー終了) | 2015年7月8日 20:25こんばんは^ ^
早速ですね( ^ω^ )
私にはこの辛さはちょっと無理そうですが美味しそうですね( º﹃º` )
明日楽しみにしています(^-^)/
ヒデ | 2015年7月8日 22:35まいどぉ~♪
業務前の腹ごしらえ、乙デス!
色和いからして、かなり辛そうですなぁ~~(^^;)
たまに攻めたくなる辛系
翌日仕事休みなら攻めたいデスww
ももたろう | 2015年7月8日 23:33こんばんは〜
このくらいなら行けそうな錯覚に陥ってます(笑)
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2015年7月8日 23:37こんばんはー
ウマカラな1杯だったようですね
この豚バラとかでライス食べたいな~
キング | 2015年7月9日 00:01こんにちは♪
辛いの大好きです!野菜や豚さんなど、具だくさんなのでご飯も合いそうですね!
クーパー(退会) | 2015年7月9日 13:00見た目はメチャからそうなんですが
大丈夫なんですね。マフラーもOK!!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2015年7月9日 13:39
バスの運転手
はれれるや

まちゃ

本日は遅番で仕事前に久しぶりにカッパハウスさんを訪問です^^
ずっと限定を追い掛けて食べて来ましたが先月の汁なしの限定はタイミングが悪く食べられなかったんですよねww
そんな訳で約2ヶ月半ぶりの訪問になってました。
昨日、届いたメルマガやTwitterの情報だと3日間の限定って事で都合の付いた二日目のランチ一番にとオープン時間を狙うものの提携しているパーキングが既に満車でコレには困りましたねww
駅前近くのパーキングも天気が悪いせいか何処も満車でやっと停められるところを見つけ格納→オープン時間3分前に店舗前に行くと6~7名のお客さんが待っており、なんと一番前には見覚えのある制服姿もいるじゃないですか~?(笑)
なんでも泊まり明けで本社に用事が合って来た帰りに寄ったんだとか。
平成生まれの若い衆もこき使われてますなぁ・・・(。>д<)w
そんな訳で時間通りにオープン!!
表題の限定メニューの食券を購入して店長さんとS氏にご挨拶お願いして程なくボリュームある丼とご対麺で頂きま~す♪
スープは鶏豚を強火で一気に炊いたものを一杯づつ小鍋に移して味付けされたものを麺の上から掛けてあります♪
表面は特製ラー油をまわし掛けてあるのでちょっとオイリーで赤いスープで辛さが心配でしたが辛さは自分の中で美味しく食べれるギリギリですかね?
オイリーな感じも気にならずコレは旨いですよ♪
麺はお馴染み自家製の中太ストレート麺。
加水率低めなムチっとした食感で何度食べても美味しいですね~♪
具は豚バラ肉に豚挽き肉・キャベツ・ニラ・ネギに特製唐辛子と魚粉です♪
豚バラ肉は濃厚な辛いスープと相性が良くキャベツと食べても麺と一緒に食べても美味しい♪
豚挽き肉のミンチ肉にも少し辛味を付けてありコレが軟骨も入っていて食感が良くコレもウマウマですよ~♪
キャベツはほぼ生のものでバリバリと良いアクセント♪
昨日は長い1日ダイヤを乗務で深夜まで飲んでたし今朝もガッツリ朝飯を食べてコレから乗務なので自分は頼まなかったですが麺を食べ終わって大量に残っているミンチ肉と粗切りのネギをすくってライスに載せて食べても美味しいでしょうね~♪
いやぁ~美味しかったです♪
帰り際、S氏に声を掛けて美味しかった事を告げ3日間の提供だけど残りは?
と、聞いてみたら今夜は大丈夫だけど明日は早いうちに売り切れになりそうと言ってましたから気になる方はお早めに~♪
ご馳走さまでしたぁ~♪
さぁ~急いで出勤しま~す( ̄∇ ̄*)ゞ