7月15日 1時30分 先客10 後客いっぱい11 時にお店の前を通ると外待ちがたくさんいたので先に用事をすませてから再度訪問です(^^)v今日もかなり暑かったので券売機にて表題といわしそばをポチっと( *・ω・)ノ今日は二人で来てるので久しぶりのテーブル席へ♪5分ほどでいわしそばが着丼☆お隣に座っていたご夫婦がおいしそ~と言ってたので少し会話をしてからいただきます✨今日のいわしそばはいつもの万ネギが乗ってなくて代わりに唐辛子の輪切りが乗ってました( ; ゜Д゜)万ネギのシャキシャキ感はなくてもピリっとくる辛さがクセになりそうでこちらも美味しいですよ(^^)v久しぶりに食べたので最近変わったのかそれともたまたまなのかわかりません…(^_^;)その後3分ほどで冷やしも着丼ですヽ(・∀・)ノ前回食べた時はまだ涼しかった為に身体が冷えきってしまいましたが今日の暑さならその心配はなさそうです(*´ー`*)麺はキンキンにしめられたツルシコ食感の麺で、暑くて食欲がなくなる季節にはぴったりでどんどん入っていきます✨スープも前回食べた時よりも煮干しと白醤油の主張が強くなりしっかりとした味わいで丼の底にも煮干しの粉がいっぱい沈んでいました(*´ω`*)ダシ氷が入っているのでスープが薄まることもなく最後まで冷えた状態でいただけます☆よしかわさんの限定は少しずつ改良されてどんどんおいしくなるので何度も楽しめますね(^^)vごちそうさまでした\(^^)/
11 時にお店の前を通ると外待ちがたくさんいたので
先に用事をすませてから再度訪問です(^^)v
今日もかなり暑かったので券売機にて表題と
いわしそばをポチっと( *・ω・)ノ
今日は二人で来てるので久しぶりのテーブル席へ♪
5分ほどでいわしそばが着丼☆
お隣に座っていたご夫婦がおいしそ~と言ってたので
少し会話をしてからいただきます✨
今日のいわしそばはいつもの万ネギが乗ってなくて
代わりに唐辛子の輪切りが乗ってました( ; ゜Д゜)
久しぶりに食べたので最近変わったのかそれとも
たまたまなのかわかりません…(^_^;)
その後3分ほどで冷やしも着丼ですヽ(・∀・)ノ
です(*´ー`*)
麺はキンキンにしめられたツルシコ食感の麺で、
暑くて食欲がなくなる季節にはぴったりでどんどん
入っていきます✨
よしかわさんの限定は少しずつ改良されてどんどん
おいしくなるので何度も楽しめますね(^^)v
ごちそうさまでした\(^^)/