2015.07.16(木)雨 初訪問 11:03 入店 先客2 後客多数 11:16 着丼早めの昼食を取りに訪問。店内に入り、席に促され着席。酢の匂いが・・・。気を取り直して、夏季限定の「トムヤム冷麺」を口頭で注文。待つ事、約13分で着丼。(遅い!!)麺はプリプリな縮れ太麺。麺に拘りが有るみたいで良いが、冷麺の割には温かったです。具:牛肉・蒸し鶏・もやし・トマト・もやし・紫玉葱・サンチュ・パクチー・カットレモン肉は普通だが、トマト、紫玉葱、パクチーは新鮮さがあって良かったです。タレは胡麻ダレがベースのトムヤム味?薄めの胡麻ダレに酸味と辛味を足して、トムヤム味を構成でしょうか?悪くはないが、タイっぽさが物足りない味わいに思えました。品川駅なので客は入りますね。しかし、チェーン店の開発力は認めますが、正直に味はイマイチでした。接客、店内の清潔さもイマイチ。麺とトマトと紫玉葱とパクチーは美味しかったです。以上。
こんにちは! ごまだれベースでは、トムヤムではないですね~~ 私は自分でもトムヤム系は作るのでちょっとうるさいかもしれません(笑) トムヤムクゥン トムヤムガイ トムヤムポテー トムヤム系は色々な香辛料を使いますからね~~ てっとり早くするならペーストもありますが
甚平さん、こんばんは! メニュー名は良い感じでしたが、残念なスコアですね。 冷麺で温いのは致命的でしょうか。トムヤムっぽさが足りなかったのももう一つですね。
早めの昼食を取りに訪問。
店内に入り、席に促され着席。酢の匂いが・・・。
気を取り直して、夏季限定の「トムヤム冷麺」を口頭で注文。
待つ事、約13分で着丼。(遅い!!)
麺はプリプリな縮れ太麺。
麺に拘りが有るみたいで良いが、冷麺の割には温かったです。
タレは胡麻ダレがベースのトムヤム味?
悪くはないが、タイっぽさが物足りない味わいに思えました。
品川駅なので客は入りますね。
接客、店内の清潔さもイマイチ。
麺とトマトと紫玉葱とパクチーは美味しかったです。以上。