利便性に富む。新潟を中心にチェーン展開。バイパス沿いに店を構える、長野の人気店【ちゃーしゅうや 武蔵 篠ノ井店】13時ちょい前、先客5名、カウンターへ。前回の突撃が好印象だったの~実は軽い禁断症状も…ネ..ほぼ、狙い撃ち。がっつりキヴゥンなのでリッチにイッちゃうよ!チョイスったのは「名代からし味噌ちゃーしゅうめん」クーポンにて「味玉」をトッピる。ソレらをコール。カウンターに佇み待つことに…8分ほどで「お待たせしました~」と店員のオバッちゃん。ビジュアルは、二郎系を思わす具材具材具材‥納得のミタメ。スープ、鶏・魚介のダブる。鶏油がキラリ浮く。10種類以上のスパイスと調味料をブレンドした辛味噌はコチラの誇りだと。コクのある後引く味わいダ!麺、中太ちぢれ麺。「コノ自家製麺がなかなか美味しいンですヨ~」「なァ~に~!?ヤッちまったな!」‥良し、決まったナ。・・・。具材、メンマ、モヤシ、厚切りチャーシュー5枚、ナルト、刻みネギ、青ノリ、無料トッピの味玉。なにしろモヤシが熱い!魚介がガツン辛みがピリッとで、うまっ!むふふ、ヤッパ「赤湯」ンのをインスパったような味わいは好みかも~モノホンを食すのはチョイとハードルが高いが何とか代用としては効くかと…たま~に欲する時は便利かな!報告は以上…ご馳走さンですゥ≡≡
こんばんは。 チャーシュー、厚くなっているように見えるのですが? 以前、自分が食した時は薄くて今一つ食べ応えがなく 残念だったのですが、このボリュームならまた行こうかな 、なんて気になりますね。辛いの好きなので辛子マシマシで!
メダさん、こんばんは! 確かにチャーシューは厚くなってましたヨ~ たまたまかも知れませんガ! そうですよね、美味しくてもある程度の歯応えは欲しいですもんネ! このボリュームなら再訪確定です≡≡
新潟を中心にチェーン展開。
13時ちょい前、先客5名、カウンターへ。
前回の突撃が好印象だったの~
実は軽い禁断症状も…ネ..
ほぼ、狙い撃ち。
がっつりキヴゥンなのでリッチにイッちゃうよ!
チョイスったのは「名代からし味噌ちゃーしゅうめん」
クーポンにて「味玉」をトッピる。
ソレらをコール。
カウンターに佇み待つことに…
8分ほどで「お待たせしました~」と店員のオバッちゃん。
ビジュアルは、二郎系を思わす具材具材具材‥納得のミタメ。
なにしろモヤシが熱い!
魚介がガツン辛みがピリッとで、うまっ!
たま~に欲する時は便利かな!
報告は以上…
ご馳走さンですゥ≡≡