店名ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店
住所

メニュー
メニューの写真を見る

※価格は税別
らーめん 650円
ちゃーしゅうめん 850円
からし味噌らーめん 740円
からし味噌ちゃーしゅうめん 940円
つけ麺 750円

平均点 77.714
総合順位 17,030
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店のレビューピックアップ

「名代からし味噌らーめん」@ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の写真体験版は言いずぎだが。

新潟発祥のチェーン店。
長野の人気店【ちゃーしゅうや 武蔵 篠ノ井店】

あい。
20時ちょい過ぎ、先客17名、カウンターへ。
狙いあっての突撃だジ。
新メニュー&限定が増えたようだ。
「さっぱりヘルシー塩ラーメン」と「炙りちゃーしゅ... 続きを見る

「名代からし味噌ちゃーしゅうめん ※サービス券で300円引き」@ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の写真11月某日、昼、本日は休日、長野で上映されている「新・午前十時の映画祭」の「新幹線大爆破」を鑑賞しに、愛車を駆って出撃。その後、昼ラーでチェックしていた「拉麺 空」を攻略後、連食で突撃したのはこちらの店。

私の長野担当時代は「手打らーめん 珍来」だった場所に昨年居抜きで入ったと言うどうやら新潟本拠のチェーン店らしい。あの茨城県の「ちゃあしゅう屋」とはまた別... 続きを見る

らーめん 702円。
スープはシンプルな煮干し醤油で、微妙に唐辛子が入っていてアクセントになる。
麺は柔めのやや縮れの中麺で、かなり熱め。
具はメンマにナルト、ほうれん草、海苔、チャーシュー表に2枚、裏にほぐし肉。
メンマは味が無く、ほうれん草は苦味がある。チャーシュー以外は微妙な具。
チャーシューは小さいが、とろけるようなチャーシューで美味い。
思っていたよりは良いラーメンだった。

30+10+10+10+10

「からし味噌ちゃーしゅうめん」@ちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店の写真先日通りかかったときに店名にビビッときてしまい、以来気に
なっていました「ちゃーしゅうや武蔵」に足を運びました。
開店10分過ぎ頃に到着したのですが、オープンしたばかりの
週末とあってか人は多く待っている、人は続々来るの大混雑でした。
注文しましたのは、「からし味噌ちゃーしゅうめん・大盛り
(税込1015+1... 続きを見る

forumちゃーしゅうや武蔵 篠ノ井店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。