7月26日(日)13時30分訪問(^_^)v開店日 2015年4月28日店内に入ってみると店内待ち15名(T_T)しかし、どうして日曜の昼の大型ラーメン店は混むんでしょうね(^_^;)このグループでは春日部店で「百年味噌ラーメン」を食べていますのでオーソドックスな「元祖味噌ラーメン(734円)」にしてみます。待っている間に注文はしてありますのでカウンター席に着いても待っているだけ。しばらくして注文の品が到着(^_^)vいつも通りスープから飲んでみますが、動物系の旨みが感じられない(T_T)味噌ダレ自体も薄い感じで味噌味のラーメンですねσ(^_^;)麺はボソボソして食感も良くないし、麺自体にも旨みが感じられないですね(^_^;)とりあえず固形物は完食して終了としました。
こんばんわ 幸手にもあったんですね。 越谷だけかと思ってましたw これ見る限り 食べたいとは思えないですw
開店日 2015年4月28日
店内に入ってみると店内待ち15名(T_T)
しばらくして注文の品が到着(^_^)v
とりあえず固形物は完食して終了としました。