パイナップルのラーメンが存在する?そんなにわかに信じがたい噂を耳にしましてやって来ました。パパパパパイン!!店内はパインに関するものがあちこちに散りばめられており、プリキュアのフィギュアまでありました。お昼時に来店したのですが、ガラガラでした。塩が美味いらしいのですが、あえて醤油を注文着丼と同時にため息が漏れます。やはりそうか?単にパイナップルを入れただけのラーメンか?落胆にも近い感情が滲み出てきます。しかし!!一口スープを飲んで、ん?と違和感を感じ、二口目を飲んで驚きに変わります。ちゃんとラーメンに成っている!!!しかも、かなりレベルの高いものが!!!其処らの町のラーメン屋がぶっ飛ぶ程に!!コクのあるスープにパインの甘味と酸味が隠し味の如く絶妙にマッチしており、飽きの来ないラーメンとなっております。麺も細麺がスープと絡み合って一気に完食してしまいました。ただし、具としてはパインが邪魔な様に感じました。以上です。有り難うございました。
塩が美味いらしいのですが、あえて醤油を注文
着丼と同時にため息が漏れます。
しかし!!
ただし、具としてはパインが邪魔な様に感じました。
以上です。有り難うございました。