「「限定B」油そば 星。玉」@いのうえの写真きょうも、柔道の出稽古です。 鶴見市場の方まで行ったので、午前中に練習を終わらせてこちらへチャリっと訪問。

今日の限定は「油そば」なんですね~ 外待ち1名に接続し、しばし待ちます。

店の中から聞いたことのない女性の声が! お試しバイトの女性だったんですね~
「限定」の食券を購入し、カウンター席へ着席。

麺は、極太縮れ麺200g
具は、味玉・卵黄・バラチャーシュー・サイコロチャーシューゴロゴロ・玉ねぎ・粉海苔・フライドオニオン。
タレは、煮干油を使ったのかな?醤油ベースのもの。

マゼマゼ!! 具が多くて麺を食べるというより、具と一緒に麺を食べる感じです。
いろんな味が混ざって美味しいですね~!
フライドオニオンの味と食感がいい感じです。 玉ねぎのシャクシャク感はバッチリです!
最後の方はチャーシューが残ってしまいましたね。

お腹いっぱいになって、職場にチャリっと帰りました。

こんにちは~

コチラの限定は是非とも抑えておきたいです。
外待ち1名とはタイミングよかったですね。

昼にチャリっと伺いたいのですが、駐輪スペース(場所)はどのあたりが最適でしょうか?
並びが多いのに店頭はマズイかなと思いますので、、、

ココのマゼは旨そうっすね〜^^

FUMiRO | 2015年7月29日 18:06

こんにちは!
煮干ベースのまぜ、、ですか
いいですね(^^)/

eddie | 2015年7月29日 18:51

こんばんは〜♪こ・こ・これわ!旨そうぢゃないっすか!

昨日今日と出張で神奈川におりましたので、ココか豚星。も検討しましたが、今回の出張は時間が限られていたので実家近くのオキニのお店で済ましちゃいました。
バイトの助手さんがいらしたってことは夜営業も復活するかな〜
次回戻った時には狙ってみたいな♪

人類兼麺類 | 2015年7月29日 20:22

こんばんは〜。

おー‼︎助手の方ですか‼︎それはいのうえさんも大助かりですね。行ってみなくては‼︎

>ジャムさん、自分はお店から少し離れた道路脇に停めてますよー。

コバト | 2015年7月30日 00:19

おはようございます。
具沢山で美味しそうですね!というか、ヨコベーさん柔道やられてるんですね。かっこいい~♪

poti | 2015年7月30日 08:14

ヨコベーさん、kaitです。
具が多くて、マゼマゼ。醍醐味ですね。
卵黄が目立ちます。

kait | 2015年7月30日 11:01

こんにちは^ ^
こちらの油そばも気になりますが、女性の助手の方ももっと気になりますねぇ~ww

アジアンテースト | 2015年7月30日 12:14

コメントをくれた皆さん ありがとうございます!

ジャムおじちゃんさん 自分はいつもビールの空きビンの置いてある所に自転車は停めてます。
           また、飲み会やりたいですね!

チェレ兄弟  旨いですよ~! チャリっ党集会やりたいですね!

eddieさん これはなかなかのできです! お店のTwitterのチェックを!

人類兼麺類(遠方へ転勤中)さん 神奈川にいたんですか!? おしかったですね~

コバトちゃん 気の効いた「おばちゃん」です!

potiさん 具だくさんでいいですよ~ 柔道?? カッコよくないですよ・・・ 肩を脱臼して「手      術」の予定です・・・

kaitさん イイ卵を使っているのかなな?

アジアン テーストさん お試し2日目でしたから、続いているかな?

ヨコべー | 2015年7月30日 17:35

同エリアで行ってみたいお店です。
年内中にチャンスこないかなぁ~

YMK | 2015年8月11日 12:57

YMKさん コメントありがとうございます!
ここは、本当に行く機会を作らないとなかなか行ける場所じゃないですね。 ぜひ!

ヨコべー | 2015年8月11日 22:09