#脂とスープの味を愉しめる冷やしラーメン2015.7.30金曜の閉店間際21:30頃訪問。客ゼロwよく横目に見ながら素通りしていたこのお店。いつもは急いでいるのとイス席が埋まっていて立ち食いになってしまうため入店を諦めていましたが、この日は閉店間際ということもあってか、客数はゼロwこれはいかねばなるまいと突入。だがしかし、いつものごとく券売機でしばし長考。。ここはレア度の高い季節限定メニューといきましょかwで。。。スミマセン、メニュー名忘れました。。冷製まぜ麺だったような、冷やしラーメンだったような。。まあ冷やし系ですwで、注文後10分程してから着丼。正直、あまり期待していなかったんですよね。。麺を少しスープにまぜまぜしてから口に投入。うお、こ、これは。。。なにこの旨さ。麺は細く、香りのある脂と味わいのあるスープを程よく絡めてくれて、意外なおいしさw冷やしラーメンはそうそう多く食べてはいないですが、これまで食べた中では3本の指には入るのではないでしょうか。特に脂が、独特の香味があって好みに合致。そして麺やスープや具が見事に調和してます。きっとこのお店のメニューは全ておいしいのでは。。。そんな事を思わせる一品でした。
おっぺしゃん、どんどん新規展開されてますね。 そして、随分と高い評価で! スバラシス!w
どもども^^ なんか新鮮だったんですよね~w
2015.7.30金曜の閉店間際21:30頃訪問。客ゼロw
よく横目に見ながら素通りしていたこのお店。
この日は閉店間際ということもあってか、客数はゼロw
これはいかねばなるまいと突入。
だがしかし、いつものごとく券売機でしばし長考。。
ここはレア度の高い季節限定メニューといきましょかw
で。。。スミマセン、メニュー名忘れました。。
冷製まぜ麺だったような、冷やしラーメンだったような。。
まあ冷やし系ですw
で、注文後10分程してから着丼。
正直、あまり期待していなかったんですよね。。
麺を少しスープにまぜまぜしてから口に投入。
うお、こ、これは。。。
なにこの旨さ。
特に脂が、独特の香味があって好みに合致。
そして麺やスープや具が見事に調和してます。
きっとこのお店のメニューは全ておいしいのでは。。。
そんな事を思わせる一品でした。