湘南藤沢店 通算6回目。2015年8月18(火)12:41到着、待ち0人、店内満席二俣川に行く用事が有り、一番近いスモジに行きたかったが昼営業休みで夜営業のみなので断念うーん残念それにしても昼二郎は久し振りなので気持ちがいいね!一体何人待ちナノかな~と店の方を眺めてみると店員さんが外にいるではないか空いてそうで良かったと店に入ると、店内待ちも無い!驚きと嬉しさとで丁度一席だけ空いている席に腰を下ろす店主と助手2名の3人体制で回転も良さそうだね。しかも皆さん声大きく体育会系そんな光景見ていたらコールタイムコールはヤサイアブラカラメは卓上にボトルあるので自分で調整可能だしね12:58着丼いつもと趣を変えて豚から囓りついてみる巻き豚なのに固くてハズレ見た目は似てるけども関内に軍配上がるなしかし麺は美味いわ~カタメにしなかったけど歯応えある、やや固めな茹で上がりで本当にいいわ~♪ヤサイも麺と同じく浅茹でシャキッと爽やかな歯応えで相性バッチリ!夢中で食べているとドッカーンと大きな音・・何だと思って音のした方を見るとお客さんの座っていたパイプイスの足が一本折れていました幸い転倒を免れた様で、何よりです。そんなアクシデントにも負けず?にプリパツ麺に喉を鳴らしつつ13:05完食何と言っても藤沢麺に尽きるつけ麺食べたいけど夏の終わりまでに来れるかな?
うーん残念
それにしても昼二郎は久し振りなので気持ちがいいね!
空いてそうで良かったと店に入ると、店内待ちも無い!
驚きと嬉しさとで丁度一席だけ空いている席に腰を下ろす
店主と助手2名の3人体制で回転も良さそうだね。
しかも皆さん声大きく体育会系
そんな光景見ていたらコールタイム
コールはヤサイアブラ
カラメは卓上にボトルあるので自分で調整可能だしね
12:58着丼
いつもと趣を変えて豚から囓りついてみる
巻き豚なのに固くてハズレ
見た目は似てるけども関内に軍配上がるな
しかし麺は美味いわ~
夢中で食べているとドッカーンと大きな音・・
何だと思って音のした方を見ると
お客さんの座っていたパイプイスの足が一本折れていました
幸い転倒を免れた様で、何よりです。
そんなアクシデントにも負けず?に
プリパツ麺に喉を鳴らしつつ
13:05完食
何と言っても藤沢麺に尽きる
つけ麺食べたいけど夏の終わりまでに
来れるかな?