8/22 今日は麺屋 旬さんに訪問です。何度目かの訪問ですが、初レビでした。昼時の訪問だったので、家族連れでいっぱいでしたね〜。運良くカウンター席が1つ空いていたので、こちらに通され表題を注文しました。連食を考え背脂増しは控えます。ちょっと遅めの30分程で着丼です。おー、この背脂ですよ。このビジュアル^_^いつものようにスープからひと口 く〜やっぱりいーですね〜。パンチの効いたコクのある醤油が背脂に負けていませんね。しっかり主張してます。それでは麺をと、中細麺がコクのある醤油と合いますね〜やっぱり固めを注文した方が良かったかも、久しぶりだったので忘れていました。でも美味しいです。具は、チャーシュー、メンマ、ネギ、もやし、ニラ、それからトッピングの味玉となってまして、ちょっとニラには抵抗があるのですが、色合い的にチョイスしているのかもしれませんね。背脂もなんの、あっという間に完食です。背脂増しでも良かったかも、でも美味しく頂きました。ごちそうさまでした。またきま〜す。
何度目かの訪問ですが、初レビでした。
昼時の訪問だったので、家族連れでいっぱいでしたね〜。
ちょっと遅めの30分程で着丼です。
おー、この背脂ですよ。このビジュアル^_^
それでは麺をと、中細麺がコクのある醤油と合いますね〜
背脂もなんの、あっという間に完食です。
背脂増しでも良かったかも、でも美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。またきま〜す。