H27.8.22 14:00訪問この日は前日の酒が残り午前中は二日酔い。昼過ぎやっと快方へ。遠くからTwitter仲間が四つ葉さんに来訪とのことで、ご挨拶も兼ねて限定ダメもとで追撃です。ありましたよ、雉~(^^ )黄金色のスープはコクと甘みを感じさせ、じんわりと身体に響きます。まさに酔い明けの一杯にグッド♪雉と鯵、昆布のバランスが非常に素晴らしい。豊かな薫りが立ち上り、麺を啜ると出汁と薫りが混在一体となって襲ってくる。これは美味い。ご馳走さまでした。体調が万全ならば、しらずごはんを頼んでスープがけをしたかったな、というのが唯一の心残りです。
こんにちは〜 ひょっとして、エガパパさんですか〜〜? 間違ってたらゴメンなさい(^^;;
そうですよ~(笑) 紛らわしくてスミマセン! こちらでもよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます! やっぱりそうでしたか。 これからもよろしくお願いします!