「【限定】specialなガッツリたんめん1000円」@へべれ家の写真9/3夜の部開店前到着、5分早開けありがとうございますm(__)m
前回のがっつり食べられなかったので、次回を楽しみにしていました(^-^;
ちょうど仕事が休みの日でパチ屋の駐車場で休憩しててそこでツイート見たのでたまたま来れました(^-^;

店主さんが暖簾をかけた時点で上記を口頭でお願いしますw
今回のガッツリは、野菜2倍、太麺250g、全部のせトッピングです。

低温な豚さん、バラな豚さん、鶏さん、味玉、特大な穂先メンマ、野菜(ねぎ、キャベツ、にんじん、きくらげ、ニラ…等

豪華ですw

野菜は炒めてあって相変わらずうまー!
味付けもしてあって、盛はJ系のように見えますが、J系の野菜と比べては失礼なくらい美味しいですね!この野菜炒め好きです。

低温豚さんもうま、超分厚い生ハムのようですがハムのようにしょっぱでなくいい感じ!肉を食べてます、な感じ。
写真の反対なので見えませんが、豚バラも分厚い!のに柔らかく脂が溶けて超うま。
ホロホロ崩れ具合と脂のトロトロ具合が絶妙。
鶏チャーシューも大きくてほんのりスパイシーでジューシーです!
お肉みんな大きくてごいすーですw

麺は低加水気味の四角い太麺!
へべれ家さんらしくないですね~
こういう麺もあったのですね。
細麺~中太までしか食べたことがなかったから新鮮です。
他にこの麺はどのメニューに使っているのでしょうか、美味しい麺です(^-^;

タンメンなので塩スープ。塩に敏感な私がしょっぱと思わない素晴らしい。
野菜の味と炒めに使った油が沁みてうま。
たぶん鶏清湯のスープと思いますが、動物系の味は感じないタンメンです。

デフォでも美味しいですが、全部のせの具材の満足度が高かったです!
そんな感じでご馳走さまでした(^-^)/

次の日の夜もこの限定やっていまして、2日続けて行ってしまいましたw
特別に?味噌でやってもらいまして、そちらも美味しくいただきました(^-^)/

どもです。
こちら気になってるんですが、食べきれるかが不安だったりします。
昼に抜いてお邪魔したいです。

ピップ | 2015年9月6日 11:17

すっげー!なんじゃこりあ。 へべれけのイメージじゃないですね。
野菜の滲み出た 適塩のタンメン食べてみたいです。もやしでアゴ疲れるだろうなあ

KEN chan2 | 2015年9月6日 16:20

ピップさん♪
美味しいので食べきれるのではないかと思います!
ガッツリじゃなくてもレギュラーメニューの野菜たっぷり系は美味しいので是非です(^-^)/
昼をじゃなくて昼に、なのはもうお約束なのですねw

いぐ | 2015年9月6日 17:45

KEN chanさん♪
へべれ家さんらしくないですが、美味しくいただきました(^-^)/
野菜は炒めてあって適度な歯応えなのでたぶんアゴ大丈夫なのではないかと思いますw
茹でるだけのものとは全然違います(^-^)/

いぐ | 2015年9月6日 17:48