この日は浦和まで来たので帰り道にちょっと北浦和まで・・・まずは、美味しい水餃子やチャーシューをつまみながらビールでアイドリングです。そして、久しぶりに〆にらーめんを頂きます。それでは、スープから頂きます。キラキラ輝やくゴールデンスープに梅の酸味とろろ昆布のとろみがコラボしています。大葉の香りもいい感じ~♪麺は、喉越し最高なツルシコ細麺ストレート。塩ダレスープともよーくマッチングで美味しい麺ですよ!!具は、豚バラチャーシュー、とろろ昆布、梅干、大葉、ネギ、白髪ネギ。豚バラチャーシューは、大判でホロトロなやわらかウマウマタイプ。梅干&大葉はベストな組み合わせで、〆のらーめんにはぴったりですね。あっと言う間に完食・完飲です。こちらは自家製麺でらーめんに合わせて麺の太さや小麦を変えているみたいなので、いつも楽しみですね。美味しいらーめんご馳走様でした。
こんにちはー あっ、麺sさんも久々の〆ラーメンですか^^ でも、〆にはピッタリな感じですね
こんにちわ~ 先日はどうもお世話になりましたww コレも美味しいですよね~♪ もう少し近ければなぁ・・・w
こんにちは^ ^ さっぱりしてそうで〆に良さそうな一杯ですね〜♪( ´▽`) 水餃子も食べたいです(^o^)
そして、久しぶりに〆にらーめんを頂きます。
それでは、スープから頂きます。
大葉の香りもいい感じ~♪
麺は、喉越し最高なツルシコ細麺ストレート。
塩ダレスープともよーくマッチングで美味しい麺ですよ!!
あっと言う間に完食・完飲です。
いつも楽しみですね。
美味しいらーめんご馳走様でした。