「天才ですから。」という桜木の声が頭に響いた気がして、徒歩11キロのこちらにお邪魔しました。味噌ラーメンが有名で以前食べに来たのですが。……チョ~うまかった!焦がし味噌で甘くて深いスープで、野菜も大盛りにしてくれて……って、今日は、つけ麺ですた。9月26日土曜日 16時頃、待ちなし、5分くらいで着丼。ラーメンが食べたかったのだが、以前食べたし、つけ麺好きのわしなので、つけ麺が気になってつけ麺ボタンをポチ。野菜大盛りにできますが、といわれて頼みます。(二郎病のわしは、アノ野菜盛りを想像しワクワク。)んなわけぇは、ない。(byタ○さん)想像した、わしがタコなだけです。こ…こ…これは、シャキシャキモヤシの小盛りじゃ、あ~りませんか?ぶっちゃけ、つけ麺には、余り効果的ではないように感じました。麺は、黄色っぽいモチモチの300グラム。食べ応えがあって、おいしかったっす。つけ汁は、シャバ系でチャーシューの小さいのがふたつ入ってまして、味は甘い味噌の味だが、適度にしょっぱい。最後は、スープ割もらって、ご馳です。まぁ~、普通のシャバ系つけ麺の味噌バージョンかなって感じです。次は、あえそば?(又は、ヤンキーチャーハン?まちがってたらすんまへん汗)が気になったので、頼んでみようとおもいやす。接客は、よかったです。俺は…俺は、今なんだよ!また、14キロの道を、徒歩で帰るのだった!?
味噌ラーメンが有名で以前食べに来たのですが。
野菜大盛りにできますが、といわれて頼みます。
(二郎病のわしは、アノ野菜盛りを想像しワクワク。)
最後は、スープ割もらって、ご馳です。
接客は、よかったです。
俺は…俺は、今なんだよ!
また、14キロの道を、徒歩で帰るのだった!?