午後5時半頃で前客0名、後客3名。ミニラーメンと豚飯を注文。15分ほどで提供。コールはニンニクアブラ。早速見てみるとキャベツの割合が多く、綺麗な緑色が素敵です。豚飯は上に大量のネギが乗っており全貌は把握できませんが美味しそうです。スープは豚がしっかり感じられて美味しいですが、かなり温め。ちょっとここまで温いのは予想外。麺は相変わらずの良い噛み応えで食べ応えもあり美味しい。豚は珍しく脂身が付いているものであまり柔らかくない。ここまで固めなのは初めてかも。味付けは程好い塩梅で美味しいですが、柔らかいのをイメージしていたのでちょっと肩透かしな感じ。豚飯は乱切りチャーシューがたくさん入っていますが、醤油ダレは殆ど入っていないのでべちゃっとした感じが無くいい感じ。ネギの食感も良いですし、味を濃くしたければスープを掛ければ多分好みに調整できそう。そのまま両方とも食べ進めて完食。今回も美味しかったですが、豚とスープの温度、あと初めて見かけた人だけど接客が少し悪くなったかな。ご馳走様でした。