「ふじ麺特盛バカ豚」@明心角ふじの写真昨夜訪問。

以前に昼の部に訪問させて頂きましたが、夜の部にやっと来ることが
できました(^^)

特盛は、昼の部もそうでしたが、丼が大きく、圧倒されますね(^^;)

野菜は、もやしだけではなく、キャベツや人参やねぎが入っていて、
茹で加減もよく、大変おいしく、栄養満点ですね。

麺は太麺。食べ応えがあります。昼の部と麺の量は同じかと思いますが、
夜のほうが重量感があります。ただ、私は硬めのほうが好きなので、

スープは、このお店の雰囲気を象徴するかのような、温かみのある
おいしいスープです。じっくり味わって頂きました。
若干薄く感じましたが、これは普段二郎を食べているせいだと思い
ますので(^^;)、本当はこれぐらいがちょうど良いのかもしれません。

豚さんは、たっぷりあり、良質のものでおいしかったです。
程よい歯応え、味付けです。

次回はいつ来れるか分かりませんが、今度は、みそを頂きたいと
思います。おいしかったです(^^)

どうもです!!

夜の部行きましたか!!
>私は硬めのほうが好きなので、
>硬めをお願いできるようであれば、次回は硬めを頂きたいと思います。

(^^)出来ますよ〜、味濃いめもアブラマシもOKですよ〜
ちなみに味噌の時は、辛目がオススメです。
恐らく、私とさんしか注文していないかもしれませんが、券渡すときに言えば
ピリリと濃厚な美味しい味噌が出てくるはずですよ〜(^^)

そういえば最近全く行ってないですね。。土日しか行けない上に丁度子供達をお風呂に入れてる時間とぶつかっちゃって。。
近々行って、味噌のレビューでもしましょうか??

3ちゃん | 2008年5月25日 21:10

どうもです。

いかれましたね。ご満足いただけたようで。私も3太郎さん同様、ここんとこちょっと夜は
ご無沙汰です。今週中に行ければいいのですが・・・。

丼はほんとに知らないと目の前にド〜ンと置かれてビビリますよね。
そういえば店の中ざわつかなかったですか?

UNIA。 | 2008年5月26日 09:10

お世話になっております、3ちゃんさん。
みそも、まずはそのまま頂いて、2回目から追加の注文をさせてもらいたいと思います。
可能であれば、みそのレビュー是非よろしくお願いいたします!

さんも毎度ありがとうございます!
奥側のカウンター席だったので、周りの方には気付かれなかったと思います(^^;)
初めて見る方には、この丼は驚きますよね(^^)

さん、是非こちらで新記録を!(^^;)
平日はいつも一人で二郎ラーメンを黙々と頂きますが、こちらではじゃべりながらなので、
時間は結構掛かってます。20分弱くらいでしょうか。。(^^;)
ラーメン二郎 神田神保町店の大よりは、少ないのではないかと思います。
明心角ふじは、家族団欒しながらラーメンを食べられるお店ですね。

4ag | 2008年5月27日 00:03