本日たまたま時間ができたので旦那と子豚2匹と行ってきました。並び始めてから5分ほどで店員さんに後30分くらいと言われたので、パパと娘だけ並んでてもらって下の子の授乳しにヨーカドーに行ったら、15分くらいでもうすぐ入ると電話が。え〜?後30分って・・・。しょうがないのでもう少し後にしてもらってと言ったら、最後尾にされた模様。それでも私が戻ってから10分ほどで入れたので、実質40分待ちでした。席外さなきゃ20分で入れたのに・・・・・。それにしてもラッキーですね。さて、感想は・・・。実は豚骨魚介苦手、つけ麺苦手なのですが、とっても美味しく頂きました!!!食券買う時に「少なめもできますよ」と言われたのですが、そのまま300gで正解。とってもお腹いっぱいになりましたが、少なくしたら物足りなかったと思います。あの麺の量には圧倒されましたが、すごく美味しかった!とにかく麺が美味しい。スープも、麺につけすぎて濃さに喉がひりひりしたのですが、スープもおいしい!!チャーシューも嫌いなバラだけど、脂がしつこくなくて好き。スープ割りはつけ麺の濃さの後だからか、ちょっと物足りないかな?普通?なんて思いながら飲みましたが、後引く後引く!旦那は「これならラーメンもおいしいんだろうな〜」と言ってました。私以上に魚介系嫌いなくせに!残念だったのは、私たちが初めての客だと知っているのに、スープ割りのことを教えてくれなかったこと。私はRDBで知識を得て知ってはいましたが、初めての人の中には知らない人も多いはず。でも、2席でいいですよと言ったのに、テーブル席4席分用意してくれたり、お子様イスの用意や、帰りに娘に飴をくれるなど、家族連れに優しい店だな〜と感心しました。上のこと意外は接客は親切丁寧ですごくよかったです。また時間あるとき行きたいです。
どうもです! 早速、訪問されましたか〜 魚介嫌いなのに満足頂けたなんて、此方のファンの私としても嬉しい限りです。 また試してみて下さいね〜!
>Liberyさん 情報ありがとうございました〜! 行ったのは火曜日でしたが、出てきた時には2、3人しか並んでませんでした。 またこの時間を狙って行きたいと思います。 はまる味ですね〜w
え〜?後30分って・・・。
席外さなきゃ20分で入れたのに・・・・・。
それにしてもラッキーですね。
さて、感想は・・・。
あの麺の量には圧倒されましたが、すごく美味しかった!
とにかく麺が美味しい。
チャーシューも嫌いなバラだけど、脂がしつこくなくて好き。
なんて思いながら飲みましたが、後引く後引く!
私以上に魚介系嫌いなくせに!
上のこと意外は接客は親切丁寧ですごくよかったです。
また時間あるとき行きたいです。