25/71お昼時。駐車場はガラガラで営業してるか不安になります入ると客0落ち着いたオシャレな喫茶店の様な雰囲気で好感です表題のメニューにセットをプラスセットは本日のオーガニックサラダとドリンクの中からホット黒烏龍茶をお願いしますオーガニックサラダに使われてる野菜の説明が心地良く丁寧に短くありますが、記憶が悪く忘れましたただ豆乳クリームソースがかかっていると言うのは急いでメモしましたサラダ美味しいです。葉っぱが新鮮で厚みがあり収穫したばかりかなと思うみずみずしさ。豆乳クリームソースが合って抜群でしたつけ麺に乗ってる野菜もカボチャのなんとかとか言ってましたが忘れました「青唐辛子をベースにブレンドしたスパイスが食欲をそそり、ココナッツミルクの甘味と魚粉がマイルドさをプラスして後味はさっぱりだ。平打ちの縮れ麺も好相性」某本丸写しですえぇ、かなり美味しかったですホット黒烏龍茶をゆっくり飲みほし完飲完食帰るまで客0でしたが凄く雰囲気が良かった落ち着いてるので女子会やデートコースにも良いと思いますよオススメですごちそうさまでした
お昼時。駐車場はガラガラで営業してるか不安になります
入ると客0
落ち着いたオシャレな喫茶店の様な雰囲気で好感です
表題のメニューにセットをプラス
某本丸写しです
えぇ、かなり美味しかったです
ホット黒烏龍茶をゆっくり飲みほし完飲完食
帰るまで客0でしたが凄く雰囲気が良かった
落ち着いてるので女子会やデートコースにも良いと思いますよ
オススメです
ごちそうさまでした