いや〜。ようやく行けましたわ〜。ってな感じの初訪問でしたが、人気ありますね。6人家族にPPを奪われ4人家族の我らはカウンターへ。後から来られた方はだいぶ待たされたでしょうね…何故ならそれ以外は2名しか入れませんでしたから。しかし旨いっすわコレ。間違い無くこの辺では食べれない味わいに、舌鼓を打ちながら、その美味しさを堪能させて頂きました。スープは求めていたニボ濃厚に偽りなく嗜好のモノ。若干塩分高めな感もありましたが、アニマルバランスも良く非常に食欲が湧く美味しいスープです。麺はスープに合ったバランスバッチリな細麺。あえて硬めで提供しています…との事でしたが、個人的にはも少し硬くても良かったかなと思います。具材はデフォの磯海苔、肉、ネギ、玉ねぎに肉増、味玉プラスに玉ねぎ増をしてオーダー。玉ねぎのお山がお見事ですが、ワタクシ的にはコレくらいあっても問題無いレベルの絶妙バランス感でした。肉は少々脂が多く、増をした為もあり後半に少しクドクなりましたね。まぁネギ2種が見事な活躍をしてくれた分嫌な程にはなりませんでしたが!素晴らしかったのは味玉❗️私の求める神味玉がココにはありました❗️オレンジゼリー状で、味の染み込みまくった味玉には感動モノでしたんで、次回も必ずチョイスします!また行きますね!ごちそうさまでした!
ようやく行けましたわ〜。
ってな感じの初訪問でしたが、人気ありますね。
6人家族にPPを奪われ4人家族の我らはカウンターへ。
後から来られた方はだいぶ待たされたでしょうね…
何故ならそれ以外は2名しか入れませんでしたから。
しかし旨いっすわコレ。
スープは求めていたニボ濃厚に偽りなく嗜好のモノ。
麺はスープに合ったバランスバッチリな細麺。
素晴らしかったのは味玉❗️
私の求める神味玉がココにはありました❗️
また行きますね!
ごちそうさまでした!