41/71アットホームな雰囲気です本に出てたトマトつけ麺1100円とランチローストビーフ丼150円。クーポンでワンタンを付けてくれましたトマトには小ライスが付くらしいですが丼を付けるのでライスはパス。するとライスの代わりにクリームチーズが付いて来ました色々ありがとう麺はお勧めの中太麺にしてもらいましたスープは濃い目でゴチャゴチャ色んな具が沈んでいます麺をドボンと漬けるとわっさり絡みついて美味しいですバジルとかイタリアンですねチャーシューは手間をかけ周りをパリッと焼いてあり美味しいですローストビーフの肉も柔らかく美味しい…海苔が無い方が良いのかな…少し残したご飯をスープに投入タレがかかった分少ししょっぱくなってしまったけど美味しくいただきました別盛りのワンタンはラーメンのタレを持って来てくれてそれを少し垂らして…美味い。良いつまみになるねボリューム抜群お腹いっぱいで今日は他の店は諦めですごちそうさまでした
アットホームな雰囲気です
色々ありがとう
麺はお勧めの中太麺にしてもらいました
スープは濃い目でゴチャゴチャ色んな具が沈んでいます
麺をドボンと漬けるとわっさり絡みついて美味しいです
バジルとかイタリアンですね
少し残したご飯をスープに投入
ボリューム抜群
お腹いっぱいで今日は他の店は諦めです
ごちそうさまでした