3月16日(木)、3月19日で閉店してしまうと知り14日に伺うも臨時休業だった為本日リベンジで午前11時25分頃に初訪問で既にオープンしており外待ち前客4人後から続々と閉店を惜しむお客さんでいっぱいです🥺。 午後12時、並んでから約35分ほどで呼ばれて店内のお座敷に。 店内は白基調の落ち着いた、現在厨房向きカウンター3席に2人掛けテーブル席が2卓、4人掛け小上がり席が2卓あり麦茶は卓上のピッチャーにてセルフ(下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。 今日はマスク着用のご主人さんとお母さん?の2人体制みたいです。 卓上には消毒用剤、麦茶ピッチャー、グラス、割り箸、ティッシュが備えてあり(楊枝は冷蔵庫上)調味料はエスビーかギャバンのブラックペッパーがあります。 さて今回は初めてなので現在人気3位のちょっとずつ全部のせラーメン1050円を口頭にて注文(レジにて後会計)。 午後12時17分、注文してから約16分ほどで配膳されたそれは、 表面に背脂が浮く、何処か懐かしい豚骨メインの豚骨醤油スープにもっちりした黄色い中太縮れ麺が旨し😄😄😄 具は大判の豚バラロールチャーシュー1枚にたっぷりの白髪ネギ、シャックリ食感のメンマに香ばしい揚げ玉ねぎ、海苔2枚にもやし、味の染みた味玉があります。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 閉店してしまう事はとても残念ですが、今迄美味しいラーメンをありがとうございました😭😭😭❗️
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。