※12.06.04の感想です。本年122杯目。初訪にて「らーめん¥700(オープン記念¥500)」ぉ。渡辺Pに始まり様々な同業からの花がズラリ、ここ迄バラエティーに富んだ献花ゎ初めて(^.^)b☆彡濃厚煮干しスープゎ苦味や酸味も強く炊き出した魚介茶濁タイプ、塩分強めで動物系が軽めに感じるので、豚頭やモミジが強めなのかも。三河屋製麺の中ストレート麺ゎパツンッとしなやか、弾力があってスープ乗りも◎。二種のチャーシュー(三枚肉、パストラミ)、角材メンマゎ秀逸品で最先端のお手本の様。渡辺Pなのか不明ですが濃厚煮干しのお手本的です、主張が強めなので好き嫌いゎ分かれそう。「チリトマトつけめん」なる変化球もあったので、次回ゎ是非とも。店前に駐車場アリ、不慣れなオペでしたが今後が楽しみな良店でした☆彡
本年122杯目。
初訪にて「らーめん¥700(オープン記念¥500)」ぉ。